|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records представляет бесплатно и эксклюзивно! Новый ремикс на трек Ивана Чебанова - Сердце от Alex Menco который уже взрывал танцполы в 2009 году, и вот новая, переделанная версия 2011 года ![]() Качем и как всегда комментируем! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и перепели и пересвели)) по качеству я думаю на порядок выше чем в 2009 году уж точно)) а вот вокал соглашусь, мне тоже первый вариант больше нравился, но только в каких то местах. в целом новая версия думаю получилась более грамотная и приятная)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Менко 5 за работу,а вот вокал мне не совсем приглянулся,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2128 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версии неплохие даже очень неплохие но увы меня такое не цепляет... Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6809 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо первый Ремикс очень нравился и второй получился не хуже!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аранжировка понравилась а вот текст у песни совсем бредовый!!! менко рулит!!!
|
||
![]() ![]() |