|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1197 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Авторская работка от Cloud Dj`s PROJECT. Как и всегда комментарии очень важны... По просьбам выкладываем версию без вокала!!! Всем огромное спасибо за адекватные комментарии!!! По поводу вокала спорить не буду так как скаченная мною акапелла была подписанна следующим образом: Loc_Dog_Seks_i_Viski_Akapella... В доказательство ссылка http://o-o-dj-demon-o-o.promodj.ru/a..._Akapella.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто не перепевал этот трек, Секс и Виски трек Антона Демяникова из MainstreamOne, и ЛокДог к нему никакого отношения не имеет! Может ещё Лети со мной тоже ЛокДог?))))))))))
Автор, не надо так уверенно говорить кто перепевал, а кто создавал этот трек, в отличии от тебя авторов этого трека я знаю лично и кто что написал знаю со 100% уверенностью! По ремиксу... вокал и музыка совсем как с других планет, ну никак не вяжутся друг с другом... на мой взгляд каша какая-то получилась... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1197 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за адекватные комментарии!!! По поводу вокала спорить не буду так как скаченная мною акапелла была подписанна следующим образом: Loc_Dog_Seks_i_Viski_Akapella... В доказательство ссылка http://o-o-dj-demon-o-o.promodj.ru/a..._Akapella.html Так же имеется определённое кол-во ремиксов на PROMODJ которые подписанны следующим образом: Loc Dog - Секс и виски, кокс карибский (DJ Dmitry Zaharov remix) Loc Dog - Секс и Виски ( DJ RUSSI FIX bootleg ) Loc Dog Seks i viski ft.Ivan Charkovsky and Dj Amor (DJ EDELWEISS Bootleg) и так далее... А поводу того что ты знаешь кого-то там лично... Гордись этим... Молодец... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 881 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайд бешеный конечно, хотя до меня это уже и так говорили....автор видимо себя слишком сильно любит, что за такое творение ставит такое число...я поставил 2 за ремикс, по мне больше он не стоит, из-за однообразия, сухости, да и просто вообще никак!!! Да простит меня автор за всё, но это лишь моё мнение!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |