|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то перемешано все....... работа на трое4ку.... оставоб здесь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3873 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огромная просьба автору темы или тому кто скачал етот трек, можно увидеть спектрограмму? прошу потому што скачал я It's On You кусон ну и к огромному сожелению спектр показал качество далеко не 320
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11547 раз(а) в 377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Egis ты прав.я не проверял,но клинусь LLP дал мне трек. dimcik_deejay добавил 15.06.2011 в 02:28
Ок,не проблем ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
...не по мне работа! инсомнию испортили
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3873 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
громный респект, просто неужели LLP Так некачеатвенно делает треки может он тебе дает реконверт? Етот кусок я бы взял с удоволствием мне на олдскульную вечерину самое то но если тут опять низкое качество тогда мне на галяк хватет и 128 которое есть в сети ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11547 раз(а) в 377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в сети очень плохое качество. |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательная Работа много Драива и Хороший Саунд
|
||
![]() ![]() |