|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14273 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Один из 5 треков, вошедших в мой микс Dj Movskii - 4 года в эфире! и так и не появившихся на фреше. Прекрасный бутлег от друга из Новосибирска! Еще 3 трека из микса. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 447 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделано необычно! мне понравилось!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно таки скучноват трек,но что то есть.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 503 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
трек супер! проверенно Новосибирскими танцполами!
Антон красавчик! причем тут басовая линия??? Антон(forrest) ее не писал и не делал! сам послушай это оригинал Zinc - Nexx и мышкой трек не делан - хотя какая разница даже если и мышкой) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
я слышала бесконечно много ремиксов на эту тему,но этот ремикс настолько выделяется из всех них,пусть даже и без ярковыраженной басс-линии и без взрывов,но само по себе звучание именно этого трека заставляет плавно двигаться-оч интересная работа!!!!!!!необычная и прикольная,а главное запоминающаяся!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 75 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
напоминает звучанием бутлег "Smells Like Back'n'Forth" (кажется так называется работа). Глухое звучание ) но в целом очень интересно) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Еще немного энергичней бы, а так на 4
|
||
![]() ![]() |