|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 481 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас сейчас занимает первое место. На форуме не нашла. Слушайте и оценивайте! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 481 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось чё эт получается что я немец?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не мое звучание однозначно Я проиду мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 895 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
прикалываешься ?)))))))) да тут низкие так херачат , что соседи вешаются ) Автор не слушай ни кого и продолжай выкладывать всё что нравится ) вкус отличный ! Тема Хоть и однообразная но прокачает любой танцпол ... я уже недели 2 её слушаю каждый день и мне ещё не надоела ! и не забывай что тут на фреше хорошие темы любят погнобить )) чтобы народу поменьше скачало , а самито играть будут )) вообщем Спасибо ! отличный жирный трек !!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1340 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() |
Трек отличный, но не для наших средних умов... В европе другая музыка, мы еще не доросли к сожалению...
Так держать!!! dj-shake добавил 23.08.2011 в 05:04
А нам только колбаску и подавай... Музыку надо научиться слушать... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 188 раз(а) в 2 сообщениях ![]() ![]() |
Супер трек!!! Все бы вам электро.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
Fresca,
Спасибо тебе за отзыв и комментарий. Я вообще удивляюсь, насколько разная публика у всех! Я только вчера остановилась на светофоре рядом с автобусной остановкой, в машине играл этот трэк, компашка молодежи на остановке начала танцевать и требовать, чтобы я громче сделала. А других вообще не цепляет. Ну, блин, парадокс! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3349 раз(а) в 151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда please ![]() |
||
![]() ![]() |