|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50422 раз(а) в 403 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FASHION MUSIC RECORDS представляет летнюю эксклюзивную компиляцию bootlegs & mash ups!
Эксклюзив для Вашей музыкальной и dj-коллекции! Только лучшие треки этого лета! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огромный респект FMR за такой интересный материал, почти все треки понравились и очень многие буду активно использовать в своих сетах, спасибо вам огромное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Релиз отличный,но к сожалению нечего не приглянулось,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего не понравилось.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
неплохая компиляция,каждый найдет себе что-нибудь по вкусу..для себя выделю пожалуй только Sean Finn vs. Deepside Deejays - No Good (Mike Mildy & Pasha Lee Private Bootleg)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшие треки этого лета, это громко сказано! Лучших именно этого лета я здесь вообще не услышал, мало электро в сборнике! Из всех, мне больше всего вкатил мэшап Майка Милди, остальные все серые и скучные! Спасибо и на этом
![]() |
||
![]() ![]() |