|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241116 раз(а) в 3157 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DJ Kopernik продолжает танцевальные эксперименты с песнями Великих рок-музыкантов России и Мира. Вслед за "Radiohead", "Deep Purple","Аквариум" и "The Beatles" переосмыслению предан "Sting" и его политическая песня "Russians", рассказывающая о главной ценности в жизни - наших детях. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
На этот раз DJ Kopernik неособо порадовалсвоей
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего интересного я для себя не услышал....Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Новое звучание от Дани ... с удовольствием забрал.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то отталкивает от этого саунда...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После вокала Стинга вокал Коперника как-то...мягко говоря
в оригинале была красивая песня с глубоким смыслом и делать из нее дрыгалку .... зачем? Копреник замахивается на класскику и делает из нее ширпотреб Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как ни мой трек - так негатив несложный от этого персонажа.читает жена мне все комменты - ей интересно,а я улыбаюсь, как правило. насильно мил..) по теме : причины две. 1. если не делать ремиксы в стиле музыки широкого потребления (поп хаус) на классику, то никто кроме стариков эту классику не услышит.Так и будет жить супер группа "казаки" и лэди гага на танцполах, а еще 1896978 ремикс на "кадавез" и иже с ним. уверен, что эту песню граждане 1990 года рожд и позже в упор не слышали.неблагодарная с этой точки зрения у меня задача. проще,конечно, быть неоригинальным.всех это устраивает. 2. я делаю ремиксы на песни, которые люблю,или за которые мне честно платят авторы.песни у которых 1000000 просмотров на youtube из-за голой жопы в клипе - не ко мне.желающих купить такие ремиксы и выдать за свои здесь хватает.качайте на здоровье, если вас всё устраивает,опять же. а для меня музыка - это творчество.мне интересно её писать, только потому что она мне нравится и таких,которым нравится моя музыка большинство.иначе я бы умер с голоду,потому что этим и зарабатываю. пошел завтракать ! ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() если работа с Коханчик была хороша - она до сих пор у меня и в рабочей сумке и в машине а Стинг.... ну его и без Коперника не забудут ![]() просто есть музыка для разума и есть музыка для ног и переносить из одной категории в другую занятие наверно интересное но безуспешное |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да дай Boag, чтобы не забыли. для радио, вообщем то трек планировался.разослан уже по многим станциям - берут на ротации и не плохо,на удивление. extended - не для всех. безусловно, сложно такого стинга играть для пьяных масс танцующих под "барбрастрэйзан ууу". "для ног" и не вышло.да и не возможно текст How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy There is no monopoly in common sense On either side of the political fence We share the same biology Regardless of ideology Believe me when I say to you I hope the Russians love their children too читать с улыбкой и весело-пьяным. а честно говоря, маленькую девчонку взорвал идиот на Дальнем Востоке и меня переклинило.Написал за 1,5 суток трек. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средняя работа, просто послушать... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |