|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Дорогие друзья, любители исконного технозвучания и просто те, кто еще не знаком с этой прекрасной музыкальной поэзией... В этот раз решил выложить сразу несколько наиболее любимых мною работ от ведущих технопродюссеров... Наслаждаемся и скачем! ![]() P.S. Если будут те, кому нравится, буду продолжать делиться... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Мне кажется, что тебе пора семечки ехать щелкать, либо с девочками о розовых вещичках пообщаться... Тебе надо на форум, где обсуждают Веру Брежневу и Бритни Спирс... DjFletcher добавил 12.08.2011 в 16:26
Хотя зря я на тебя время трачу и нервы свои... На такой случай есть замечательные слова: "Это большой мир и много, много людей под влиянием стереотипов, заставят тебя поверить в то, что у них нет никакого интереса к твоей музыке, но на самом деле им нужно дать шанс хотя бы послушать её. Не позволяй стереотипам ограничивать твою музыку…" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте без грубостей и пошлостей! Насколько я знаю, свободу слова у нас пока еще никто не отменял)) и каждый может писать что хочет, главное чтоб эти слова не нарушали правила форума!
Мне как ценителю техно музыки, тоже не приятно видеть такие комментарии, но давайте же реагировать адекватно.
alexofff, выразил свое мнение, это просто дело вкуса и не нужно жестко реагировать на подобные комментарии. Если хочется поливать друг друга грязью, то только в Лс, тут никакого офтопа! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Да, согласен... Извиняюсь за возможно резкие слова, буду стараться следовать правилам форума.. Просто не люблю такие высказывания... Нужно быть сдержаннее... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свобода слова это конечно хорошо, но зачем человеку слушающему исключительно поп-электро (судя по коментам в постах) периодически заходит в техно и с...ть. какой-то мазохизм По трекам - 1975 забрал из ностальгии - под него в парижском Rex -е народ такое вытворял.... ![]() Спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 359 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5088 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та не парьтесь пацаны, если мозг погружен в убогую попсу, где народ только обращает внимание на текст песни, о чем может быть речь? Да может это не самый лучший технарь, но у него явно понятия про музыку просто напрочь отсутствует, твой уровень это гопота и чумачечая весна или как там...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
+1000 G0rR жду новых релизов, твои вещи играются в далекой Алма-Ате))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Присоединяюсь ко всему сказанному) |
![]() ![]() |