|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139336 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХИТ ![]() Cahill feat. Nikki Belle - Crush On You (Club Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек с позитивчиком=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень красивый трек,все в нем супер,и саунд и вокал!превосходно!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень даже не плохо, хотя хитом бы я его наверное не назвал... но хорошо, спору нет. Одно только смущает, час сижу не могу вспомнить от куда взяли вставку на четвёртой минуте...)))) завтра точно полезу архив рыть чтобы вспомнить...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, это не из Bel Amour, я перерыл всего Haji & Emanuel... и не из Pld vs Fox The Fox - Precious Little Diamond... второй день вспоминаю..) надо все-таки старые промки полистать, а не исполнителя вспоминать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139336 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насть, с чего ты взяла?
на саундклодс кахилы сами выложили только в августе. ты наверное путаешь его с Cahill feat. Nikki Belle - Trippin On You |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек, позитив так и прёт
![]() |
||
![]() ![]() |