|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5591 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Изя Листин - Белые розы Дамы и Господа! Добро пожаловать в волшебный мир роскоши и истинного удовольствия, и позвольте представить Вашему вниманию уникального артиста Изю Листина. Это дебютная песня с будущего альбома, который планируется к выпуску весной 2012 года! В него будут включены кавер версии любимых популярных песен в необычной джазовой обработке. Мы надеемся, что творчество Изи Листина найдет отклик даже у самого искушенного слушателя, и желаем приятного прослушивания! Сайт: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Я так и присел - ещё ещё ещё!!! Офигеннейшая версия, я худею!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103859 раз(а) в 16542 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ля Шансон)))))))))))))))
Легколистник блин,осень однако,мда,и так ненавижу эту песню,в оригинале,так что чисто для прикола заглянул))) Поёт хорошо,надеюсь не запустит свой талант,главное чтоб не перепевал всё подряд,как Кирокоров))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Я его еше раньше выкладывал....http://freshrecords.ru/showthread.ph... %F1%F2%E8%ED
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Как сказал Sanders,"это РОР музыка, но не лаундж" и этим всё сказано,какая-бы качественная оранжировка не была у этих слов,не один тру лаунж ди-джей в свой сет это трек не включит.
|
||
![]() ![]() |