|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Забираем топ10 треков с битпорта на 14 июня! ШАРА!! насосы радуюццо ))))) ыыы
next01, если хочешь делать ТОП то не обязательно нужно заливать все треки на форум если они уже проходили. Нечего превращать форум в свалку и дублировать все вложения. 1. Перед созданием топика обязательно проверяем каждый трек в поиске! 2. если трек проходил но хочется еще раз обратить на него внимание то для этого есть функция Код:
[attach]номер вложения[/attach] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не в праве вас судить, я такой же обыкновенный юзер, но все таки есть личка для "накипевшего" или же раздел о форуме, где мона высказаться о работе форума
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Вобщем проехали.. .все согласились что тема важная и такие компиляции надо делать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 908 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
спасибо, офигенный пост!!...а многие треки если и проходили то с такой ценой, что пипец...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 135 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо огромное держи
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
next01,Пост просто отличный...я ЗА такие посты,а не за пост с один треком стоимостью в очень большое кол-во фрешей,как в некоторых случаях...ты молодец...не трать нервы попусту,не стоит это того...а радуй своими постами и далее...респект тебе!!!
Спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Считаю абсолютно нетематичным создание подобных сборок в обменнике.
Поясню. В ТОП-10 любого интернет-магазина входят треки различных стилистик, На нашем форуме обменник разделён на стили!!! Вопрос тут же исчерпывается. К тому же в большинстве случаев получается так, что трек из будущего такого ТОПа будет залит раньше и получится повтор, что запрещено правилами. ЗАПРЕЩЕНО!!!! Если ВАМ хочется создавать такие топы, то уж точно не в обменнике! У нас существует раздел ССЫЛОК для тех кто в танке! Лейте на различные шары хоть потреково, хоть архивом и выкладывайте наздоровье ссылки! И поберегите нервы для других случаев ![]() Дэн aka Flint! Сказал всё по теме! ![]() |
||
![]() ![]() |