|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем Привет! Рад сообщить, что 14го октября, выходит наш долгожданный релиз на лейбле Major Music! (Beatport exclusive) Много потратили сил и нервов, но результат стоит того друзья! В 1ю часть вошли такие ремиксы, как - Saphro, Colmo, Purple Project, Refined Brothers, Artemil & Dj Zvukoff, Dan Kubo, Stereo Bomb! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал Очень хорош
![]() От Refined Brothers ремикс Больше Всех Нравится с релиза От Сапхро тоже хорош ремикс, массивный))) Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Очень крутой релиз! Жаль не могу скачать!((( Подарите мне Saphro Remix!!! Очень запал трек в душу!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 713 раз(а) в 41 сообщениях ![]() |
Оригинал конечно берет свое 100% )
Purple Project Remix - все было ожидаемо, предсказывалось ) Refined Brothers Remix - на мой взгляд слишком просто, ничем не выделяется из массы ) Artemil & Dj Zvukoff Remix - хороший прог в их стиле, Тема прогрессирует с каждой новой работой, молодец ) Saphro Remix - ИМХО лучший ремикс Part 1, сильная яма, партия пиано великолепна, парни держут планку, МЭССИВ ) Dan Kubo Remix - ИМХО самый скудный ремикс, не любитель такого честно, кому то нравится такой релакс, но он не по мне ) Colmo Remix - показалось от оригинало не далеко ушел почему то , может задумка была такая у автора ремикса, ремикс неплохой ) Stereo Bomb Remix - не любитель подобного звучания, урчание желудка ) В целом релиз отличный, тут каждый найдет что то на свой вкус, я же выбираю Original Mix, Saphro Remix ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший релиз спасибо всем!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший релиз,конечно же,оригинал лучший,но и кроме него работы хорошие есть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сапхро , оригинал и ремикс Артём и Айрата , для меня лучшие)))
|
||
![]() ![]() |