|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8888 раз(а) в 450 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда было интересно, почему на этот лейбл так много реконвертов) чтоли гдето онлайн выкладывают полные версии, на ютубе каком) и все как бешеные записывают на плееры и выкладывают в сеть)
У меня както попался реконверт даже от провереных риперов) так что сейчас проверяю почти всё!) тут конечно можно быть увереным в качестве! так что скачаю что приглянулось) спасибо за релиз ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
скорее всего кто-то качает в 128 с их сайта (http://www.sixteenofive.com/releases) и потом уже конвертирует...там конечно нет ссылки на скачку, ну если постаратся, то скачать можно, я и сам так делаю чтоб Вк загрузить и слушать... пока в меня не появится в 320)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8888 раз(а) в 450 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну себе послушать можно загрузить фулл, чтобы решить потом качать или нет) я никогда не понимал людей которые выкладывают в сеть такой дутый "эксклюзив" ))) приятно, что на форуме всё таки пропогандируется следить за качеством выкладываемого материала. и качество проверяют не только модераторы, но и простые пользователи) вообще было бы клёво, чтобы все перед тем как выкладывать проверяли сами материал, а за реконверты начислялся бы штраф!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо,будем играть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11463 раз(а) в 1473 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, кое что для себя присмотрел
![]() |
||
![]() ![]() |