|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стоит бросаться в крайности....у меня нет претензий к тебе как модератору....я лишь высказал своё мнение....оно имеет право на существование! Ты просто написал, что не хочешь, чтобы раздел засорялся всяким хламом....неделю назад...новая работа Тима была перенесена в Клаб! ![]() Да и Muttonheads & Eden Martin - Going Away в важных прог раздела! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не бросаюсь в крайности. Просто не стоит эту тему обсуждать здесь а создать тему в разделе о фрешмп3 например. Просто я ожидал, что будет много недовольных, и это понятно, потому как ожесточается правила раздела. По поводу хлама, могу сказать, что относится к конкретному треку, а не ко всему творчеству человека.
По поводу этого, могу сказать, что на данный момент я не могу слушать музыку, и не могу оценить стиль данного трека. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитал я обсуждения на форуме битпорта по поводу этого и соглашусь с большинством там,что для такого саунда лучше сделать отдельную категорию) но клаб хаусом называть,на мой взгляд,не совсем верно) думаю,более подходящим будет Euro House или уж Big Room House )) потому что такое явно в клубе обычном не включишь)) или же он должен быть на несколько сотен тысяч человек))
этот трек,конечно,яркий и мощный)) послушал не без удовольствия)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 376 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откуда такие умники то появляются?! Если лэйбл указал стиль progressive house, то это так и есть! А слышать можно очень много стилей. Если кто то захочет выпустить трек в стиле "хардПАНКрокПОПджаз", то этот трек будет именно в этом стиле, даже если все будут слышать в нём электро или ну например клаб. Столько умников развелось, я аж не могу... Сколько людей столько и мнений! п.с.: по треку: Нереально крутой. Правда вот цена уже великовата, в сети есть в свободном доступе. п.п.с: чистой воды прогрессив хаус!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И это прогрессив хаус? ![]() Просто на битпорте мало стилей, у нас на фреше даже намного больше стилей. И выбрать из хауса практически нечего, есть эл хаус и прог хаус, а так как трек не подходит под понятие эл хауса, его помечают как прог хаус. Я же сказал, не доверяйте битпорту, а доверяйте свои ушам! У лейбла просто нет возможости выбрать нужный стиль |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солидарен... ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на данный момент 1 место на beatport, спс пригодится
|
||
![]() ![]() |