|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыкант, исполнитель и радиоведущий из Москвы DJ KOPERNIK представляет актуальную версию одного из главных Rave-боевиков начала века - How Much is the Fish. Мелодия Кельтская Народная переработанная легендарным ( и моим любимейшим) гитаристом Ричи Блэкмором (Deep Purple, Rainbow, Blackmores Night) с текстом проекта Scooter вновь на танцполах!
все инструменты, вокал,сведение,мастеринг - DJ Kopernik муз идея - Кельтская народная + Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore) текст - Ганс-Питер Бакстер ( Hans Backster ) , группа "Scooter" Премьера состоялась в г. Сургут - Ноябрьск летом! Туда и мой привет! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старенькое начал переделывать) хорош!!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1070 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа,энергичный трек получился!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех Дань, Ну я надеюсь как-нить смотаемся ко мне на родину скопом на моря, покуралесим как куралесили тогда в крыму ))) Трек забавный, насчёт вокала всё нормуль, главное что свой узнаваемый подход имеет место и это хорошо, думаю тут не обязательно было рвать связки как делал это ганс ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 122 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |