|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Прикол для пьяных засчитан будет...
:-) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
мда уж, ремикс мягко говоря не удался.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
прикольно, но надо доделывать, грязновато сделано.
Вас послушать, так все теперь пойдут Бомонд ублажать..... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
а слабо написать ремик на тему "вертухаи на вышках"?
честное слово, это уже ни в какие ворота. да ещё и в клаб хауз занесли. просто отпад, млин... по поводу банкетов. ТАКОЕ лично я ни за какие бабки не буду ставить, личное достоинство мне дороже. если "братки" заказывают мне проведение банкета, я ставлю им СВОИ условия и по поводу музыки и по поводу "слышь, чё!". но обычно они сдуваются после того как услышат цену, которую я им назову. ну а если кому-нить надо что-то такое-этакое, то оговаривается это ещё на стадии переговоров. в общем за труды спасибо, но такой мУЗЫКИ быть не должно! это моё ЛИЧНОЕ мнение. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сразу видно подход к работе уважающего себя профессионала!Браво!Учитесь ребята! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Централ еще в конце 90х мэшап сделали - взяв бит с сингин ин май майнд кажется. и когда дядьки в цепях в Спортивную приезжали, вполне прокатывало. а вот на вечеринах с блатными за такое и пристрелить могут...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Timbaland feat. Keri Hilson - Way I Are (Anton Pavlovsky Remix) [2012] | sergeimalish | Unofficial Releases | 19 | 03.08.2019 16:47 |
Mr. Vasovski - Idaho (Anton Liss Remix) [2012] [VIP] | Bingo | Electro House mp3 / HQ Only | 50 | 14.08.2012 00:54 |
Yves Larock - Lift Your Leg Up (Anton Orf & Dj Jan Steen Remix) [2012] | Цурик | Club House | 21 | 05.02.2012 14:10 |
Григорий Гладков - Детская мурка | DJ Koza Nostra | Юмор | 2 | 14.09.2010 03:53 |