|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
ОК! Принимается! Кстати, в правилах форума НЕ прописано такого пункта, что пользователи в обязательно порядке должны обращаться друг к другу только на ВЫ! Поэтому пишу так, как считаю нужным! На "вы" чаще всего обращаюсь к тем, кому за 50! А вы слишком молоды, чтобы делать мне замечания! То, как я буду сохранять треки в своей коллекции, это моё личное дело! И вы не в праве мне советовать! Хотите соблюдать этику общения? Тогда будьте любезны соблюдать правила оформления названий своих замечательных ремиксов! Подробную информацию, как это делается, вам написали выше! Не знание подобных правил не освобождает вас от рассуждений форумчан о корректности написанного названия! Также, если уж на то пошло, то соблюдайте правила пунктуации! Желаю всего самого наилучшего! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дальше мне только про музыку вопросы пожалуйста.
про оформление - идите в бухгалтерию. все написали до вас об этом - я написал, что услышал всех. что надо еще ??? - не понятно мне..тревога совсем. трек модератор выложил, кстати. с ним и спорьте о законах и своей образованности. и вообще предлагаю прекратить обсуждение того, что не стоит и 3 копеек. как говорит мой друг:"реальна только музыка") |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mrs. Columbo - La Isla Bonita (Madonna cover) [2012] | angere | Chill Zone | 4 | 24.08.2013 14:57 |
Mory Kante - Yeke Yeke; Madonna - La Isla Bonita (Vdj Rossonero Remix's) [2011] | DJ_DMITRY_PROFF | RIPs & Re-edit | 11 | 15.12.2011 14:17 |
Madonna - La Isla Bonita [1986] | Ram-80 | Retro Клуб | 6 | 31.08.2011 09:22 |
Madonna - La Isla Bonita (Extended Remix) [1987] | Surprise | Retro Клуб | 10 | 22.04.2011 13:25 |
Madonna - Into The Groove 2009; Isla Bonita(2009)[2009] | ssett | Pop music | 13 | 01.11.2009 01:13 |