|
![]() |
![]() |
#31 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2513 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё то как то скучновато (
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 370 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хрень....полная и окончательная. текст пустой - мишура. про музыку молчу - набор звуков.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что ж уважаемый аблетон вам в руки и вперед показывать мастер класс... интересно посмотреть что вы сможете сделать ... а то я так смотрю последнее время как на язык так все могут.. а как до дела.. так нет.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Удивило в коментах две вещи позитивный и Весёлый ... всегда считал проект инфинити Серьёзным Пургеном и вот тому подтверждение...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 370 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо уметь готовить мороженое - чтобы понять вкусное оно или нет. Здесь то же самое. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
добротный ремикс, но особо не ждал)) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 411 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу сказать за автора, не умеющий готовить мороженное никогда не сделает его вкусным,так как не понимает суть приготовление....а оценить, и то чисто субъективно, а иногда подвергаясь общественному мнению,как пломбир, не очень вкусно но все едят и я тоже, может абсолютно каждый!!!)))) так что извините, но благодарность людей говорит о другом)))) этот трек что надо!! он порвет лето!!!)))) спасибо автору!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
по мне этот ремикс ни о чем ,ощущение что его или не доделали или перестарались когда делали, пурген ,одним словом ,да и смысла в таком хайде я тоже не вижу (((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Arash – Tike Tike Kardi (Dj Sedate & Danny Rockin Remix) [2012] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 93 | 26.12.2018 19:22 |
Инфинити - Ты мой герой (Danny Rockin & DJ Sedate official remix) | DjSedate | Pop music | 25 | 20.06.2014 16:48 |
Иван Дорн - Стыцамэн (Danny Rockin & Dj Sedate; Radio Mix's) [2012] | Цурик | Club House | 39 | 13.12.2012 17:21 |
Giorgos Mazonakis - To Gucci Forema (Danny Rockin & Dj Sedate Remix) [2012] | Цурик | Club House | 39 | 31.03.2012 17:44 |