РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Руки Вверх! - 1,2,3,4,5 (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Nemiga - Белым (Alexx Slam Remix) [2025]
  • DJ Mixon Spencer & Kuriev - Blend Pack [2025]
  • Darin - Step Up (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Lana Del Rey - Summertime Sadness (Lesnichiy Remix) [2025]
  • 7ack - Music (Extended Mix) [2025]
  • Nemiga - Белым  (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Юлианна Караулова - Перекати-поле (Colett Remix) [2025]
  • Rasa - Кукла (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Reflex - Non Stop (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Link & Eny - Mash Up Pack Vol.3 [2025]
  • Егор Крид - Алло (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Avalan Rokston - Something To Believe In (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Magic Sound - Dance On The Moon (Festival Extended; Instrumental Mix's; Radio Edit) [2025]
  • Винтаж - Ева (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended) [2025]
  • Salif Keita - Madan (Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • Global Deejays - The Sound Of San Francisco (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Sean Paul, Inna - Let It Talk To Me (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Mla - Screams In The Night (Chad & Mike Prado Remix) [2025]
  • Ханна feat. Александр Шоуа - Плачь и смотри (Nervouss Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 4 [2025]
  • Macan, Jakone - 2002 (Dmc Cox & Arteez Vip Remix) [2025]
  • Лигалайз - Будущие мамы (Dmc Cox Remix) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2012, 21:59   #1
Неактивирован

Поблагодарили 21005 раз(а) в 99 сообщениях
Уровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~21004

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Shocking Blue - Venus (V. Reznikov & Denis First vs. P.Portnov Remix)

MOSCOW CLUB BANGAZ RECORDS
PRESENTS
SHOCKING BLUE - VENUS
V.REZNIKOV & DENIS FIRST FEAT. P.PORTNOV REMIX

СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Shocking Blue - Venus (V. Reznikov & Denis First & P.Portnov Remix).mp3
(11.08 Мб, Скачиваний: 1777 (0/1239/538), Слушали: 3287 )

Последний раз редактировалось MOSCOW CLUB BANGAZ, 15.06.2012 в 21:49.
MOSCOW CLUB BANGAZ вне форума  
Старый 16.06.2012, 21:45   #31
Деактивирован

Поблагодарили 7037 раз(а) в 243 сообщениях
Уровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущееУровень респектов у Zimmer составляет 1801 - , прекрасное будущее~1801

По умолчанию Ответ: Shocking Blue - Venus (V. Reznikov & Denis First vs. P.Portnov Remix)

навевает ассоциации с рекламой женской бритвы
Zimmer вне форума  
Старый 17.06.2012, 14:44   #32
Заблокирован

Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях
Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)~458

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: Shocking Blue - Venus (V. Reznikov & Denis First vs. P.Portnov Remix)

на любителя работа.спс за ознакомление.
Light_alex вне форума  
Старый 17.06.2012, 15:44   #33
Неактивирован

Поблагодарили 141 раз(а) в 15 сообщениях
Уровень респектов у Bogdan Effimov составляет 141 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Bogdan Effimov составляет 141 - скоро станет знаменитым(-ой)~141

довольно таки не плохо, пожалуй возьму, спасибо!
Bogdan Effimov вне форума  
Старый 17.06.2012, 17:09   #34
Заблокирован

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у DGAB составляет 3 - нейтрален(-на)~3

вот выше написали не плохо а я напишу плохо!!!!!
DGAB вне форума  
Старый 17.06.2012, 20:48   #35
Неактивирован

Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях
Уровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nazarkikalo составляет 4929 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4929

заберу мелодия очень нравиться )
nazarkikalo вне форума  
Старый 18.06.2012, 15:10   #36
Неактивирован
Уровень респектов у remi2203 составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Спасибо!
remi2203 вне форума  
Старый 18.06.2012, 15:23   #37
Верифицирован

Поблагодарили 14768 раз(а) в 560 сообщениях
Уровень респектов у COLUCHIY составляет 10113 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у COLUCHIY составляет 10113 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у COLUCHIY составляет 10113 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у COLUCHIY составляет 10113 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у COLUCHIY составляет 10113 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у COLUCHIY составляет 10113 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у COLUCHIY составляет 10113 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~10113

Возьмём послушать,а дальше видно будет
Старый 18.06.2012, 15:54   #38
Деактивирован

Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях
Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)Уровень респектов у Inge88 составляет 872 - великолепен(-на)~872

Работа достойна внимания, отмечу ямы...цепляет!
Inge88 вне форума  
Старый 18.06.2012, 16:14   #39
Деактивирован

Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях
Уровень респектов у DJ BalOO составляет 181 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у DJ BalOO составляет 181 - имеет захватывающую ауру~181

простите ребят, но такое даже ремиксом назвать язык не поворачивается. тупо взяли оригинальный припев и вставили между как яму. и кто тАКОЕ ждёт?
на мой взгляд безвкусица...

пишите свои треки, а не пытайтесь наляпать кучу бесполезных ремиксов, надеясь на чужой славе залезть на музыкальный олимп!!! ведь в написании, как я вижу, есть у вас потенциал!
DJ BalOO вне форума  
Старый 19.06.2012, 11:11   #40
Верифицирован

Поблагодарили 35 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у Roma составляет 35 - нейтрален(-на)~35

ехуу!! давно ждал и наконец дождался))
Roma вне форума  
Старый 19.06.2012, 16:10   #41
Неактивирован

Поблагодарили 21005 раз(а) в 99 сообщениях
Уровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у MOSCOW CLUB BANGAZ составляет 21004 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~21004

Цитата:
Сообщение от DJ BalOO Посмотреть сообщение
простите ребят, но такое даже ремиксом назвать язык не поворачивается. тупо взяли оригинальный припев и вставили между как яму. и кто тАКОЕ ждёт?
на мой взгляд безвкусица...

пишите свои треки, а не пытайтесь наляпать кучу бесполезных ремиксов, надеясь на чужой славе залезть на музыкальный олимп!!! ведь в написании, как я вижу, есть у вас потенциал!

Хотел поинтересоваться, как у гуру танцевальной музыки, а как это можно назвать?))) На мой взгляд работа отличная), я очень ей доволен!!! И могу обосновать каждый звук в ней!!! А если у тебя проблема с ушами или домашним маниторингом, это твои сложности))
Может быть грубо, но я не навижу грамотеев, которые умничают, хотя не знают, ни чего.... только умничают!!!
Не нравиться, не качай, не играй)
Радовался бы, что выпускаем большое количество качественного материала, благодоря которому, ты имеешь возможность зарабатывать деньги!!! Меньше слов, больше дела)))
MOSCOW CLUB BANGAZ вне форума  
Старый 19.06.2012, 17:06   #42
Заблокирован

Поблагодарили 727 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у mike vegas составляет 727 - великолепен(-на)Уровень респектов у mike vegas составляет 727 - великолепен(-на)Уровень респектов у mike vegas составляет 727 - великолепен(-на)Уровень респектов у mike vegas составляет 727 - великолепен(-на)Уровень респектов у mike vegas составляет 727 - великолепен(-на)Уровень респектов у mike vegas составляет 727 - великолепен(-на)Уровень респектов у mike vegas составляет 727 - великолепен(-на)~727

все в качестве очень двже не чего работка))))
mike vegas вне форума  
Старый 19.06.2012, 19:18   #43
Заблокирован
Уровень респектов у deeplight составляет 0 - нейтрален(-на)~0

оригинал всегда радовал, ну и ремикс здорово получился.
deeplight вне форума  
Старый 20.06.2012, 07:04   #44
Деактивирован

Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях
Уровень респектов у DJ BalOO составляет 181 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у DJ BalOO составляет 181 - имеет захватывающую ауру~181

Цитата:
Сообщение от MOSCOW CLUB BANGAZ Посмотреть сообщение
Хотел поинтересоваться, как у гуру танцевальной музыки, а как это можно назвать?))) На мой взгляд работа отличная), я очень ей доволен!!! И могу обосновать каждый звук в ней!!! А если у тебя проблема с ушами или домашним маниторингом, это твои сложности))
Может быть грубо, но я не навижу грамотеев, которые умничают, хотя не знают, ни чего.... только умничают!!!
Не нравиться, не качай, не играй)
Радовался бы, что выпускаем большое количество качественного материала, благодоря которому, ты имеешь возможность зарабатывать деньги!!! Меньше слов, больше дела)))

можно попробовать назвать это booleg-ом и то с натяжкой. хотите послушать и узнать что такое ремикс? вот например один из последних более-менее приличных: http://freshrecords.ru/showthread.ph...ighlight=venus
или например вот: http://freshrecords.ru/showthread.ph...ighlight=venus

ваш взгляд может отличаться от взгляда других и если вам не нравится критика в ваш адрес, игнорируйте и никаких проблем.

на "ты" не советую переходить, ибо с вами мы ни разу не виделись и судя по всему не увидимся...

зарабатываю деньги я совершенно другим способом, ди-джеинг для меня фан и хобби. а материал ваш, я не взял и не возьму никогда (этот по крайней мере). послушаю другие работы и оставлю своё мнение, а не то которое вы ожидаете. по поводу качества, ну-ну... моё мнение было и остаётся: большинству российских ди-джеев очень далеко до западных, в плане именно качества материала. количества море, но вот качественного несколько капель...

да, за пару десятилетий собирания и слушания музыки и за неполный десяток лет её играния, я могу сказать что я, как вы оскорбительно хотели выразиться, грамотей и могу отличить музыкальный шлак от перлов. и не вам меня в этом судить.

в общем больше качественной музыки вам и лучей добра в ваше сердце!
DJ BalOO вне форума  
Старый 21.06.2012, 06:11   #45
Неактивирован

Поблагодарили 130 раз(а) в 3 сообщениях
Уровень респектов у Bombada составляет 130 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Bombada составляет 130 - скоро станет знаменитым(-ой)~130

воо, классная вещица) давно пора было сделать на нее ремикс) молодцы ребята)
Bombada вне форума  
Ответ