|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21005 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MOSCOW CLUB BANGAZ RECORDS PRESENTS SHOCKING BLUE - VENUS V.REZNIKOV & DENIS FIRST FEAT. P.PORTNOV REMIX ![]() СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на любителя работа.спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() |
довольно таки не плохо, пожалуй возьму, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заберу мелодия очень нравиться )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
простите ребят, но такое даже ремиксом назвать язык не поворачивается. тупо взяли оригинальный припев и вставили между как яму. и кто тАКОЕ ждёт?
на мой взгляд безвкусица... пишите свои треки, а не пытайтесь наляпать кучу бесполезных ремиксов, надеясь на чужой славе залезть на музыкальный олимп!!! ведь в написании, как я вижу, есть у вас потенциал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21005 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел поинтересоваться, как у гуру танцевальной музыки, а как это можно назвать?))) На мой взгляд работа отличная), я очень ей доволен!!! И могу обосновать каждый звук в ней!!! А если у тебя проблема с ушами или домашним маниторингом, это твои сложности)) Может быть грубо, но я не навижу грамотеев, которые умничают, хотя не знают, ни чего.... только умничают!!! Не нравиться, не качай, не играй) Радовался бы, что выпускаем большое количество качественного материала, благодоря которому, ты имеешь возможность зарабатывать деньги!!! Меньше слов, больше дела))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все в качестве очень двже не чего работка))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
можно попробовать назвать это booleg-ом и то с натяжкой. хотите послушать и узнать что такое ремикс? вот например один из последних более-менее приличных: http://freshrecords.ru/showthread.ph...ighlight=venus или например вот: http://freshrecords.ru/showthread.ph...ighlight=venus ваш взгляд может отличаться от взгляда других и если вам не нравится критика в ваш адрес, игнорируйте и никаких проблем. на "ты" не советую переходить, ибо с вами мы ни разу не виделись и судя по всему не увидимся... зарабатываю деньги я совершенно другим способом, ди-джеинг для меня фан и хобби. а материал ваш, я не взял и не возьму никогда (этот по крайней мере). послушаю другие работы и оставлю своё мнение, а не то которое вы ожидаете. по поводу качества, ну-ну... моё мнение было и остаётся: большинству российских ди-джеев очень далеко до западных, в плане именно качества материала. количества море, но вот качественного несколько капель... да, за пару десятилетий собирания и слушания музыки и за неполный десяток лет её играния, я могу сказать что я, как вы оскорбительно хотели выразиться, грамотей и могу отличить музыкальный шлак от перлов. и не вам меня в этом судить. в общем больше качественной музыки вам и лучей добра в ваше сердце! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Eminem - Without Me (V.Reznikov & Denis First vs. P.Portnov Remix) | Luxury Music | Electro House mp3 / HQ Only | 73 | 03.07.2012 17:44 |
Thomas Anders - Why Do You Cry (V.Reznikov & Denis First feat. P.Portnov Remix) | MOSCOW CLUB BANGAZ | Electro House mp3 / HQ Only | 44 | 19.03.2012 22:55 |
Ac/Dc - Big Gun (V. Reznikov & Denis First vs. Portnov Remix) [2011] | MOSCOW CLUB BANGAZ | Electro House mp3 / HQ Only | 80 | 28.12.2011 12:51 |
Britney Spears - Hold It Against Me (V.Reznikov & Denis First vs. P.Portnov Remix) | MOSCOW CLUB BANGAZ | Electro House mp3 / HQ Only | 40 | 03.08.2011 19:36 |
Pendulum - The Island (V.Reznikov & P. Portnov vs. Denis First Remix) [2011] | Vovan | Progressive House / HQ Only | 9 | 20.04.2011 02:04 |