|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 41579 раз(а) в 507 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый ремикс от нашего резидента DJ Паши Ли и DJ Vitaco!!! ![]() http://promodj.com/PashaLee http://promodj.com/DJVitaco |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне пригодная коммерция,да все почти по шаблонам пишут, немного изменяют, это нормально. не так то просто придумать свой саунд, чтоб на каждый ремикс изобретать велосипед.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно звучит. Забираю. Буду в машине слушать. Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Весь пост пришлось перечитать, чтобы определиться уже, кто прав, а кто нет. Конечно, для себя-то я сразу понял, что за ремикс, а точнее, пойдёт он мне или нет. Но ещё до того, как успел написать о нём отзыв (и не факт, что я его хотел оставлять
![]() Рефлексирую. Неужели ещё не стала понятна истина, что мнений столько же, сколько и людей... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 462 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой ремикс, но... мотивчик чем-то на Psy - Gangnam Style смахивает...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Очень даже неплохая работа!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Flo Rida – I Cry (DJ Pasha Lee & DJ Vitaco Remix) [2012] | BULLDOG | Electro House mp3 / HQ Only | 53 | 03.08.2013 14:21 |
Daddy Yankee – BPM [2012] | cratos | Pop music | 0 | 17.08.2012 19:33 |
Atb - 9 Pm Till I Come (Dj Pasha Lee & Dj Vitaco Remix) [2012] | BULLDOG | Electro House mp3 / HQ Only | 60 | 16.08.2012 18:49 |
Daddy Yankee - La Despedida (David Marley Private Remix) [2012] | mishanя FM | Club House | 4 | 05.03.2012 17:31 |