|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206169 раз(а) в 3051 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SWEET BEATS PRESENT ![]() ПОДДЕРЖАТЬ РЕБЯТ SWEET BEATS /+7-905-310-50-90, Александр/ Alejandro /+7-961-733-6-777, Антон/ TonySky /+7-923-363-80-30, Никита/ DJ A-One |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Не помню у кого,но у кого то из диджеев ты очень сильно и не хорошо просто ОБОСРАЛ работу и все!!! И вот не особо тоже понравилось это,вот и решил тебе написать и задать тебе вопрос: ЧТО НЕ ПРИЯТНО,КОГДА ТВОИ РАБОТЫ ОБСИРАЮТ!!!??? Я просто могу сказать так: Если ты реально пишешь музыку САМ,то я уверен ты знаешь как ее написать и какой труд для этого нужен!!! Поэтому и написал тебе ТАК!! Я могу сказать одно по твоему поведению,ты очень не любишь,когда так ТЕБЕ пишут,но другим ты можешь,а на самом деле диджеи,которые реально стоят чего то,выпускаются,гастролируют они никогда даже отвечать на такии комменты и не будут,дружище!! Посмотри на всех диджеев лидирующих сейчас!??!!! Нейтрино,Баур и тд,они никогда на такие комменты не отвечают,ТИПА ПОДНЯЛИСЬ НА ОБОСНОВАННОЙ КРИТИКЕ и тд!!! потому,что они умные люди и поэтому и поднялись так!!! А по поводу твоего РАЗВИЛСЯ,очень даже интересно!!! Я не пишу музыку и никогда не писал,но знаю какой это труд,когда человек реально ее пишет сам!!! А,ДА и еще вопрос к тебе!! А ТЫ ТО САМ КТО ТАКОЙ???ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?? Может тот кто любит писать гавно всякое людям,а,когда тебе пишут ты начинаешь вы......бываться??!!! P.S Я говорю свое мнение,этот сайт именно для этого и есть!! СПАСИБО!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала вспомни, что я и где "обосрал", а там будет разговор. Со слухом у меня всё в порядке и пишу я по существу всегда. И где-то вдалеке, я слышу от тебя некое обвинение в том, что руки у меня из жопы и пишу я не сам...) Смотри такое на людях не скажи ) По поводу Нейтрино и Баура. Им похер на всё, что ты напишешь. Мне в принципе тоже. Есть готовый продукт, который так или иначе будут играть. И твоё мнение опять же не будет интересовать не их, не меня. Кто я такой?Музыкант со стажем в 7 лет, дж со стажем 4 года, человек работы которого играет полроссии, входящий в основной топ100 промо и бла бла бла. И вообще, по поводу этого трека. Я не писал мелодию, я не писал много чего. Я переписывал линию баса и ударных + обработка конечная моя. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Значит ты НЕ ЛЮДЬ ЧТОЛИ??? Я ЛИЧНО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ!!! НЕ СМЕШИ МЕНЯ ДРУГ МОЙ!!! Ладно если уж ты не додумался до этого, я тогда сам тебе скажу,что я СОЙДУ ЗА УМНОГО И ПРОСТО ПРОМОЛЧУ!!! Приятно было пообщаться с диджеем,которого треки играют пол РОССИИ!! P.S Главное,чтобы толк от этого был!!!Соловья треки тоже играли,играют вся РОССИЯ,а какой толк!!!??? Спасибо,давай до свидания!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206169 раз(а) в 3051 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему такой негатив именно к человеку, кто написал ремикс? Не надо переходить на личности, важна лишь музыка... Да, соглашусь, что ремикс поздно вышел и есть на эту композицию много хороших работ. Уверен: вышел бы он раньше, был бы одним из лучших, неважно кто его написал. Все равно спасибо за отзывы всем. Всем мир! PS разводить у кого длиннее "язык" нет смысла. |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3498 раз(а) в 277 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдааааа...опять поиздевались над бедным Tujamo... 2 балла
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 462 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой ремикс, думаю, под него будут неплохо прыгать...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alex Menco Remix) [2012] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 65 | 01.12.2012 18:39 |
Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Dj Sergey Ray Remix) [2012] | Sergey Ray | Club House | 5 | 21.10.2012 21:07 |
Calvin Harris feat. Ne-Yo - Lets Go (Vova Mey & Misha Xl Remix) [2012] | Moscow Mashup Mafia | Electro House mp3 / HQ Only | 61 | 09.08.2012 22:16 |
Calvin Harris feat. Ne-Yo - Lets Go (Lesandro & Lorado Remix) [2012] | lorado | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 20.07.2012 08:09 |
Calvin Harris feat. Ne-Yo - Lets Go (Hystron & Astell Remix) [2012] | sanel49372 | Electro House mp3 / HQ Only | 1 | 11.06.2012 17:11 |