РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Charmes - On Repeat (Extended Mix) [2025]
  • Avivi & Toko Maýo - La Sonora (Extended Mix) [2025]
  • Magic Sound & Lvl96 - Overcome Temptation (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • DJ Ramirez - Vip Pack 5 [2025]
  • Dj Andy Shik - Edit Pack 2 [2025]
  • Artik & Asti - Быть счастливой (Nervouss Remix) [2025]
  • Mariah Carey - Fantasy (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Dj Link - Partybreak Vol.24 [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 6 [2025]
  • Whizzkidz & Inusa Dawuda - Rumours (Digi Digi) (GonSu x Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • Silver Nail, Aruba Ice, Syntheticsax - Прекрасное далёко (Cover Mix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 1 [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 17 [2025]
  • Mr. Sherman - Back 2 The Riddim (Extended Mix) [2025]
  • Ay Yola - Homay (Vee-Tal Remix) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2012, 15:23   #1
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 206169 раз(а) в 3051 сообщениях
Уровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~206169

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alejandro & TonySky & Dj A-One Remix) [2012]

SWEET BEATS PRESENT

ПОДДЕРЖАТЬ РЕБЯТ SWEET BEATS
/+7-905-310-50-90, Александр/ Alejandro
/+7-961-733-6-777, Антон/ TonySky
/+7-923-363-80-30, Никита/ DJ A-One
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alejandro & TonySky & DJ A-One Remix).mp3
(10.45 Мб, Скачиваний: 916 (0/558/358), Слушали: 1973 )
SWEET BEATS вне форума  
197 человек(а) поблагодарили SWEET BEATS за этот релиз:
Действия:
Старый 18.11.2012, 18:15   #31
Неактивирован

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у DJ AlexVas составляет 19 - стоит на развилке~19

По умолчанию Ответ: Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alejandro & TonySky & Dj A-One Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от DJ A-One Посмотреть сообщение
ты кто такой? Я о тебе слышу впервые!
Шлак звук?Тужамо это напиши.

DJ A-One добавил 18.11.2012 в 13:24
На критике я и развился, если что. Только на адекватной и на обосновоной, а не на сообщениях типа "мда" и "звук шлак"
Звукорежиссеры чтоли матерые?Покажите труды свои достойные, который в ротации станций имеются или в продаже где-нибудь. На словах то все герои, факты давайте.

Не помню у кого,но у кого то из диджеев ты очень сильно и не хорошо просто ОБОСРАЛ работу и все!!!
И вот не особо тоже понравилось это,вот и решил тебе написать и задать тебе вопрос: ЧТО НЕ ПРИЯТНО,КОГДА ТВОИ РАБОТЫ ОБСИРАЮТ!!!???
Я просто могу сказать так:
Если ты реально пишешь музыку САМ,то я уверен ты знаешь как ее написать и какой труд для этого нужен!!!
Поэтому и написал тебе ТАК!!
Я могу сказать одно по твоему поведению,ты очень не любишь,когда так ТЕБЕ пишут,но другим ты можешь,а на самом деле диджеи,которые реально стоят чего то,выпускаются,гастролируют они никогда даже отвечать на такии комменты и не будут,дружище!!
Посмотри на всех диджеев лидирующих сейчас!??!!!
Нейтрино,Баур и тд,они никогда на такие комменты не отвечают,ТИПА ПОДНЯЛИСЬ НА ОБОСНОВАННОЙ КРИТИКЕ и тд!!! потому,что они умные люди и поэтому и поднялись так!!!

А по поводу твоего РАЗВИЛСЯ,очень даже интересно!!!
Я не пишу музыку и никогда не писал,но знаю какой это труд,когда человек реально ее пишет сам!!!

А,ДА и еще вопрос к тебе!!
А ТЫ ТО САМ КТО ТАКОЙ???ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??
Может тот кто любит писать гавно всякое людям,а,когда тебе пишут ты начинаешь вы......бываться??!!!

P.S Я говорю свое мнение,этот сайт именно для этого и есть!!
СПАСИБО!!

Последний раз редактировалось DJ AlexVas, 18.11.2012 в 23:43.
DJ AlexVas вне форума  
Старый 19.11.2012, 01:09   #32
Заблокирован

Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12291 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12291

Качество релиза 320 kbps Ответ: Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alejandro & TonySky & Dj A-One Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от DJ AlexVas Посмотреть сообщение
Не помню у кого,но у кого то из диджеев ты очень сильно и не хорошо просто ОБОСРАЛ работу и все!!!
И вот не особо тоже понравилось это,вот и решил тебе написать и задать тебе вопрос: ЧТО НЕ ПРИЯТНО,КОГДА ТВОИ РАБОТЫ ОБСИРАЮТ!!!???
Я просто могу сказать так:
Если ты реально пишешь музыку САМ,то я уверен ты знаешь как ее написать и какой труд для этого нужен!!!
Поэтому и написал тебе ТАК!!
Я могу сказать одно по твоему поведению,ты очень не любишь,когда так ТЕБЕ пишут,но другим ты можешь,а на самом деле диджеи,которые реально стоят чего то,выпускаются,гастролируют они никогда даже отвечать на такии комменты и не будут,дружище!!
Посмотри на всех диджеев лидирующих сейчас!??!!!
Нейтрино,Баур и тд,они никогда на такие комменты не отвечают,ТИПА ПОДНЯЛИСЬ НА ОБОСНОВАННОЙ КРИТИКЕ и тд!!! потому,что они умные люди и поэтому и поднялись так!!!

А по поводу твоего РАЗВИЛСЯ,очень даже интересно!!!
Я не пишу музыку и никогда не писал,но знаю какой это труд,когда человек реально ее пишет сам!!!

А,ДА и еще вопрос к тебе!!
А ТЫ ТО САМ КТО ТАКОЙ???ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??
Может тот кто любит писать гавно всякое людям,а,когда тебе пишут ты начинаешь вы......бываться??!!!

P.S Я говорю свое мнение,этот сайт именно для этого и есть!!
СПАСИБО!!

Сначала вспомни, что я и где "обосрал", а там будет разговор.
Со слухом у меня всё в порядке и пишу я по существу всегда.
И где-то вдалеке, я слышу от тебя некое обвинение в том, что руки у меня из жопы и пишу я не сам...) Смотри такое на людях не скажи )

По поводу Нейтрино и Баура. Им похер на всё, что ты напишешь. Мне в принципе тоже. Есть готовый продукт, который так или иначе будут играть. И твоё мнение опять же не будет интересовать не их, не меня.

Кто я такой?Музыкант со стажем в 7 лет, дж со стажем 4 года, человек работы которого играет полроссии, входящий в основной топ100 промо и бла бла бла.

И вообще, по поводу этого трека. Я не писал мелодию, я не писал много чего. Я переписывал линию баса и ударных + обработка конечная моя.
DJ A-One вне форума  
Старый 19.11.2012, 01:27   #33
Неактивирован

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у DJ AlexVas составляет 19 - стоит на развилке~19

По умолчанию Ответ: Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alejandro & TonySky & Dj A-One Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от DJ A-One Посмотреть сообщение
Сначала вспомни, что я и где "обосрал", а там будет разговор.
Со слухом у меня всё в порядке и пишу я по существу всегда.
И где-то вдалеке, я слышу от тебя некое обвинение в том, что руки у меня из жопы и пишу я не сам...) Смотри такое на людях не скажи )

По поводу Нейтрино и Баура. Им похер на всё, что ты напишешь. Мне в принципе тоже. Есть готовый продукт, который так или иначе будут играть. И твоё мнение опять же не будет интересовать не их, не меня.

Кто я такой?Музыкант со стажем в 7 лет, дж со стажем 4 года, человек работы которого играет полроссии, входящий в основной топ100 промо и бла бла бла.

И вообще, по поводу этого трека. Я не писал мелодию, я не писал много чего. Я переписывал линию баса и ударных + обработка конечная моя.

Значит ты НЕ ЛЮДЬ ЧТОЛИ???
Я ЛИЧНО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ!!!
НЕ СМЕШИ МЕНЯ ДРУГ МОЙ!!!
Ладно если уж ты не додумался до этого, я тогда сам тебе скажу,что я СОЙДУ ЗА УМНОГО И ПРОСТО ПРОМОЛЧУ!!!
Приятно было пообщаться с диджеем,которого треки играют пол РОССИИ!!

P.S Главное,чтобы толк от этого был!!!Соловья треки тоже играли,играют вся РОССИЯ,а какой толк!!!???
Спасибо,давай до свидания!!!
DJ AlexVas вне форума  
Старый 19.11.2012, 08:46   #34
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 206169 раз(а) в 3051 сообщениях
Уровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SWEET BEATS составляет 206169 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~206169

Цитата:
Сообщение от DJ AlexVas Посмотреть сообщение
.............................

Не понимаю почему такой негатив именно к человеку, кто написал ремикс? Не надо переходить на личности, важна лишь музыка... Да, соглашусь, что ремикс поздно вышел и есть на эту композицию много хороших работ. Уверен: вышел бы он раньше, был бы одним из лучших, неважно кто его написал. Все равно спасибо за отзывы всем. Всем мир!
PS разводить у кого длиннее "язык" нет смысла.
SWEET BEATS вне форума  
Старый 19.11.2012, 17:08   #35
Неактивирован

Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях
Уровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущееУровень респектов у Freaky Guys составляет 1638 - , прекрасное будущее~1638

Цитата:
Сообщение от Refined Brothers Посмотреть сообщение
Если бы в именах ремиксеров были имена : нейтрино и стренжера - все бы писали круто берем и тд и не говорили бы что не нравится

+1 в точку! в главном лежит уг всякое, где по 5 страниц комментарий и всем там всё нравится, а норм треки засирают...жополизов много
Freaky Guys вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:58   #36
Заблокирован

Поблагодарили 3498 раз(а) в 277 сообщениях
Уровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3405 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3405

мдааааа...опять поиздевались над бедным Tujamo... 2 балла
Niel_De_One вне форума  
Старый 20.11.2012, 18:28   #37
Деактивирован

Поблагодарили 2050 раз(а) в 130 сообщениях
Уровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилкеУровень респектов у Rolik составляет 2050 - стоит на развилке~2050

Скучно...Спасибо за старания
Rolik вне форума  
Старый 20.11.2012, 19:24   #38
Деактивирован

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у Emil1992 составляет 10 - стоит на развилке~10

норм ремикс) взрывает)
Emil1992 вне форума  
Старый 08.12.2012, 03:38   #39
Верифицирован

Поблагодарили 462 раз(а) в 16 сообщениях
Уровень респектов у JokerChaik составляет 462 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у JokerChaik составляет 462 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у JokerChaik составляет 462 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у JokerChaik составляет 462 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у JokerChaik составляет 462 - луч света в тёмном царстве~462

Неплохой ремикс, думаю, под него будут неплохо прыгать...)))
JokerChaik вне форума  
Ответ