|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30558 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tarantino Music Records Представляет ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СИНГЛ ""DАНЦЫ"" от DJ TARANTINO & Oblico Morale ![]() http://vk.com/dj.tarantino http://promodj.com/djtarantino https://twitter.com/TarantinoMoscow |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень скучно и попсово.Иду мимо.Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохая вещь. для попсовой вечеринки подойдет)) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Вокал очень слабенький, мелодия на троечку. Лайки-лайками, но это далеко не хит.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Не чуваки я ни с кем ссориться не буду.Просто хочу отметить, что Тарантино просто "ЗВЕРЬ" в хорошем смысле этого слова! Практически через день он выкладывает новые ремиксы,каждый день сэты, а теперь ваще треками авторскими завалил! Здесь сказать можно только одно-МОЛОДЕЦ! Работа любого автора достойна внимания, тем более таких проверенных как Тарантино! Ни капли лести, на самом деле ремиксы и реворки от данного исполнителя забираю без прослушки! Огромный + за все что он делает! А на вкус и цвет, фломастеры разные...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30558 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От души!!! Спасибо за теплые слова!!! Все по факту сказали!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне странно о чем можно тут так горячо дискутировать ... На мой взгляд трек обычнейшая серая посредственность и тема не достойна важных раздела Club House. При этом замечу ,что не являюсь дж.,и оцениваю творчество каждого с абсолютно нейтральной точки зрения,как слушатель.Тут еще прозвучала мысль о количестве издаваемых работ... Когда же все начнут думать о качестве,а не о количестве?
Далее давайте без публичных оскорблений.А то есть вариант лишиться пару сотен фрешей и получить предупреждение. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45155 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Oblico Morale - Танцуй Вместе с Нами [2011] | punch-krukoff | Pop music | 9 | 07.02.2013 02:54 |
Dj Tarantino & Katrin Moro - Я Буду Помнить (Original; Extended Mix's; Acapella) | Dj Smile | Club House | 19 | 20.10.2012 17:13 |
Dj Tarantino feat. Oblico Morale – Танцуй Вместе С Нами (Гимн) [2012] | Tarantino Music Records | Club House | 17 | 18.08.2012 12:57 |
Oblico Morale - Танцуй Вместе С Нами (Slow English Version) + Бонус! | punch-krukoff | Pop music | 14 | 29.11.2011 05:43 |
Oblico Morale - Танцуй Вместе с Нами (English Version) [2011] | punch-krukoff | Pop music | 5 | 27.11.2011 11:44 |