|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так друзья мои представляю вам супер новинку от Владимира Аспирина, еще горяченькая, только что с пылу с жару!!!
Эксклюзивно на нашем форумы вы можете скачать этот офигенный трек в 128, но если будет очень много комментов, вы будете жаждить полной версией и трек станет популярным, то будет вам полная версия в 320!!!
Так что качаем все и комментируем друзья мои, трек действительно стоит того!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого какой крутой трек!
Отличная мелодия и вокал на все 5 баллов! Ждем в 320! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15622 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
девушки будут в восторге,слов.нет=))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
отичный трек....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкретно моя цель- донести новую идею и новый уровень звука до слушателя. (идею донес, качество- не совсем (128 кбпс)) Какая разница попсовая песня или нет) Я всегда могу сделать версию жеще.) Полная версия будет, как я и обещал... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
приятная тема,спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогично есть моменты когда собираются в клубе именно те люди, которым нехватает треков такого плана...а бойко и т.п.п ... поднаедоело играть, отменная альтернатива. Жду в премиуме фулл.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
ну все как всегда на высоте ... отличное музло, отличный вокал, причем русский, а русский и отличный - два слова, которые встречаются редко во фразе про один трек... обычно отличным вокалом радуют зарубежные треки ... здесь же все на месте и с русским вокалом - теперь нужно 320 и будет полный улет ...
|
||
![]() ![]() |