|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю треки с коллекционных пластинок, очень хорошего человека (Add2Basket), а также его лейбла(Add2Basket Records). Может что то проходило, извиняйте. Но треки стоят того, чтобы их качать.
P.S. Все 320 с Битпорта, очень хорошего качества!!! Есть редкие треки. В моих постах не флудить, писать по существу. Стараюсь для вас же! Автор лучшего поста получит от меня 500 фрешей. Итоги подведу 10.10.08. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Add2basket - Always Around (Yvel and Tristan Remix)
- божечки. Это кайф! Синтовые вставочки аля ранний Claes или какой-нибудь Nu Disco трек заворожили. А на 3:32 минуте начинается самый сок в виде ямке, которая здоровски идёт в темп общей картины. Вообщем если цитировать классиков ростовского рэпа: "Я завороженный новеньким Пежо как какой-нибудь пижон". Add2basket - Superromantic (Dub Mix) - А вот это чистый Nu в космо стиле некоторых треков от российской группы D-Pulse. И именно в даб версии всё гораздо интереснее и гармоничнее для меня выглядит. Add2basket and D.Lectro - Overdub (Add2basket Remix) - очень тёплый ремикс. Пиано создаёт нужную атмосферу лета. Я в восхищении от работ этого парня. Странно, что раньше про него не слышал. Add2basket pres. Shootie - Someday (Add2basket Remix) - ремикс выстроен по той же схеме, что и предыдущий. Только меняется мелодия. Такое тоже смело заберу! ![]() Add2basket pres.Claes Rosen - Whats Up Tonight - и тут я понимаю, откуда ноги росли у композиций выше по списку. Есть что-то общее между Add2basket и Claes Rosen Не знаю, наверное не буду забирать, ибо мне всегда была близка эта переработанная версия 2012-го года: Claes Rosen - Whats Up Tonight (Re-work) Это всё, что хотел выделить из этого замечательного поста, который я почему-то упустил. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Yvel & Tristan – Punks Too (Add2Basket Remix) [2006] | Del | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 12.11.2012 19:21 |
Snake Sedrick - Aha (Add2Basket Remix) [2008] | kuBAAN^^ | Progressive House / HQ Only | 14 | 08.06.2012 10:53 |
Add2Basket & Interplay - Summer Is Back Part II (2 Remix's) [2008] | Avalanche | Progressive House / HQ Only | 29 | 16.04.2011 12:44 |
Solila- Skyward (Add2Basket edit) [2008] | ARTyoma | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 15.10.2008 15:04 |
Add2basket feat Q-force - 7 minutes until the bar closes (original mix) [2008] | Chamonix | Progressive House / HQ Only | 7 | 19.06.2008 03:04 |