|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный рем вышел, очень качественное звучание
Попробуй сам))
У них очень много треков которые рвали танц полы на моей памяти самая крутейшая их работа эта была Супа Дупа Флай, которую сводили с Дарудой Сэндшторм в клубе на кассетный деках с помощью мегапульта Карат)))
|
|
 |
|
 |
|
О блин я тоже занимался такой фигней. Только на двух мафонах Романтик М-309С-1, поставил(вырезал, вставил) с боку с лева питч (резистор переменный 1 ком движковый). Первый кик удар, жмешь на паузу. Покручиваешь назад торчащей фигней из кассеты. В нужный момент в квадрат, отпускаешь паузу, подруливаешь питчем, тормозишь давишь на ту торчащую фигню с права с кассеты. Здорово получалось. Как на профессиональном оборудовании. В то время выпустил бы романтик такие мафоны доработанные. Это был бы прорыв. А так думаю на постсоветском пространстве очень много ребят, которые пытались модернизировать кассетные мафоны под профессиональный диджеинг, после бабин. А до проф оборудования как всегда не было бабала да и молоды были. Просто не было инета для общения с единомышленниками. Это я так вспомнил как говориться прослезился

А релиз понравился, Вся фишка думаю там в пищалках. Автор их оставил. Очень хороший релиз Осталась и из прошлого звуки и современный драйв присутствует.