|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190909 раз(а) в 2795 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Очень понравилось) хороший вокал.. буду слушать и играть))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1673 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 57 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
В сумку положу, конечно..... Но каверов на Имани уже, очевидно, больше, чем у неё самой оригинальных треков......причем, раз эдак в 100..... Сколько можно, ребят?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну перечисли мне каверы на Имани на русском языке ,я знаю только 3 .. а Ты ? Dj Нил добавил 31.03.2016 в 19:32
а зачем даб ? Dj Нил добавил 31.03.2016 в 19:34
Миша ,не плохо ,а вот коган ,не очень..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты имеешь что то против моей фамилии... Критика это не камень тнбе голову.это просто мнение.....моё.Я понимаю,что ты звезда.И все ввосторге,но мне не понравился вокал.Так причём тут моя очень даже священая евреская Фамилия.Есть,твои треки,что мне нравится.....а этот нет.УДАЧИ ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну для таких как ты разницы то и нет ,а вот другим интересно.... Dj Нил добавил 09.04.2016 в 09:50
я просто высказал свое мнение про твою фамилию...так же как и ты ,типа, мнение высказал... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно не буду спорить...... просто навкрно звёзды любят когда их хвалят.Наверно это привычка.Одного уже хвалили и опладировали лет 30.Всем нравилось!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Живенько, качественно! Благодарочка!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
@Dj Нил, Чувак, субъективное мнение каждого конкретного человека относительно музыки - совершенно нормальное явление, ибо сама музыка - вещь субъективная. Странно, что ты, как музыкант, этого не понимаешь)) А вот выражение субъективного мнения по поводу чужих фамилий и отсыл на "таких как ты" - это уже, извини, ниже плинтуса))) И в этом свете мне совершенно по-барабану, звезда ты, или нет.
Мы тут музыку обсуждали, и лишь ты один, из всех, скатился до личностей)) Удачи в дальнейшем творчестве, что я ещё могу сказать)) MaxFevral добавил 11.04.2016 в 10:02 Кстати, по моему субъективному "имхо" - англоязычный кавер Anton Mayer и Denis Rublev - гораздо лучше.... По крайней мере, под него танцуют)) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Nil feat Mischa - It's Not Over Yet (Grace Cover Mix) [2016] | Dj Smile | Deep House / HQ Only | 24 | 21.07.2017 15:17 |
Anton Mayer & Denis Rublev x DJ Mexx & DJ Alex Good - Don't Be So Shy (Imany Cover) (Alex Cyber Mash Up) [2016] | Alex | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 08.07.2016 01:48 |
Anton Mayer & Denis Rublev pres. Imany Cover - Dont Be So Shy (Original Mix) [2016] | Dj Smile | Club House | 22 | 19.03.2016 00:49 |
Dj Nil feat Mischa - Ты не будешь знать (Imany Cover Mix) (Ural Djs & Dj Grewcew Remix) [2014] | Dj Smile | Unofficial Releases | 14 | 17.03.2016 18:12 |
Dj Nil feat. Mischa - Ты не будешь знать (Imany Cover Mix) [2014] | Dj Smile | Club House | 78 | 10.09.2014 21:30 |