|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вложение 143487 Просто обалденный релиз прямиком с магазинной полки.. ![]() ![]() ![]() Super Crunch - Bye Bye Summer Fling (Beach House EP) ![]() ![]() Пока только для Премиум ЗОНЫ! Для тех, кто соскучился за Летом ![]() Особенно для себя выделил: Super Crunch - Play-off 2008 (Extended Mix) - Отличный Electro House с элементами прог-а |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
я очень не фанат прогрессива, но здесь стоит поставить
![]() автор красавчеГ! цены загнул, но треки всё обосновали! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня ничего не удивило,не стал ничего брать,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Super Crunch - Play-off 2008 (Extended Mix) - трек очень понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оболденные треки,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 41 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Beach Barbecue - хорош!!!
![]() Our Time - уже имеется в коллекции! Play-off 2008 - хорошая басовая линия, но немного не мое ![]() Sympathy For Angels - соглашусь с DJ Avalanche, напомнило Kaskade! В целом релиз тянет на 5 с небольшим минусом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Неожидал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 39 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Спасибо, Gold, действительно классный Progressive House, порадовал очень
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
вот бл......... вещь крутая........мне оч понравилась=)))))))))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ммм два последних трека меня порвали...спасибище огромное)))
|
||
![]() ![]() |