|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55313 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рад представить вам вот такую гору ремиксов! решил выложить раз уже ходят в сети, хотя рановато. мастеров ремиксов не стоит представлять, сразу все понятно ![]() трек думаю станет хитом в скором будущем! p.s. хочу сказать что здесь еще не все ремиксы ![]() Я лечу (Dj Lvov & NewZhilla Remix) (7:14) Я лечу (Dmitry Filatov Remix) (5:51) Я лечу (Missing You) (DJ Lutique Remix) (7:06) Я лечу (Aleks Milano mix) (5:21) Я лечу (Missing You) (Dj Нил Old Disco mix) (7:07) Я лечу (Tune Brothers Club Remix) (7:19) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Отмечу ремиксы Люси и Нила. Хорошо звучат. Автору за хорошую работу -
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
забираю лютика и диму филатова, давно не слышал друга!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАмечательная песня...к ремиксам пресматрюсь, врде у каждого своё предназначение, и как бы народ запутается, если диджеи будут разные версии играть
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал ремикс от тюн бразерс.самый офигенный!Спасибо!
|
||
![]() ![]() |