|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивище из Германии с Houseworks Records специально для нашего форума!!! Трека нигде нет и не ищите!!! Выход не известен, цену ставлю как за эксклюзив, чтобы качали только проверенные люди, которым можно доверять!!! Советую всем!!! Хорошее бодрое электро с голосом Нового президента Америки Барака Обамы!!!На танцполе вперло!!! Очень понравились все три трека!!!
P.S. Желательно не распространять. А то не буду эксы на форум заливать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yes We Can (Saw Mix) забрал для себя вот этот микс.Все остальное уже откровенно говоря надоело..Одно и тоже клипают.На счет релиза в сети..То думаю выйдет Вбр-ка...А 320 придется долго ждать...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 855 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего не имеу против качества треков, сделаны хорошо, но.... вокал никуда никатит, не знау как к етому относятся осталные люди, но играть трек со словами призедента другой страны... и вообше полит направленые веши не стоит выкладывать для обшей скачки.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
забрал второй хотел забрать и третий но вот в самый нужный момент закончились фреши(((
заберу и третий обязательно)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
1. Main
2. Saw 3. Club собственно мое ИМХО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Первый трек какой-то уж ну ОЧЕНЬ нудный и однообразный. Прогресивный какой-то. Я хоть и люблю прогрессив, но под это вариант начал засыпать. Второй тоже просто не понравился.
А вот третье по мне, жирная колбаска. Его и забираю. Благодарю ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Спасибо ПЭТЭ за эксклюзив!!! Вот уж действительно молодчага - радует постоянно. Из данного поста отмечу ремикс от Соу, его и забираю.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Вы уж меня простите,но эксклюзив в этих треках,разве что голос Обамы,да еще и не факт,что именно его голос)))а сами треки достаточно средние и посредственные!ну по крайней мере,это мое личное мнение!И цена за такой "эксклюзив" слишком уж кусается! за ознакомление спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
2 более коммерческий вариантик Он харош Ну а Более Модный забрал оба!Спасибо за хорошуюю музычку!
![]() |
||
![]() ![]() |