|
|
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ~137 |
Всем привет!
Сначала хочу поздравить всех Ди-Джиков с грядущим Всемирным Днем DJ-я Желаю что-бы питч не плавал и дорожка не скакала И представляю свой новый ремикс, снова RunElectro. На этот раз ремикс выполнил в более известном звучании как Klaas (Infinity Кому же всё таки нравится такое звучание, предлагаю "пронастольгировать", вспомнить прошлые времена (точнее прошлый век). Сам еще в детстве тащился от этого трека Cпециально и только для Freshmp3 (Фулл) Extended версия Miss Jane - Fine Day 2009 (DJ Winn RunElectro Mix) Приятного ознакомления))) |
||
|
| Действия: |
|
|
#31 | ||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~586 |
Вокал супер, да и саунд не плох!!!
Спасибо забираю |
||
|
|
|
#38 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~5748![]() |
вокал вообще не вписался в мелодию! однозначно незачот! вообще не соответсвие вокала с мелодией! просто ужас! а сама мелодия хорошая! а за работу 3 не более!!! даже качать не стал!
|
||
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 271 раз(а) в 13 сообщениях ~48 |
В целом,очень даже неплохо получилось...Спасибо
|
||
|
|
|
#43 | ||
|
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ~300 |
Признаюсь стиль Клааса не особо приветствую, но тем не менее трек скачал и не пожалел. Должен оставить комплимент, ремикс получился супер и понравился даже такому строгому критику как мне ![]() |
||
|
|
|
#45 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ~4 |
Ваще улет меня порвало))))
|
||
|