|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу праздника 1 мая! ексклюзивно для freshmp3 выкладываю екстенд версию!!!
Вес думаю хороший)Играйте и наслаждайтесь) Снизил цену) С праздником! ![]() ВниманиеЗа вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6796 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово!!! Автору Респект!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо клевый ремикс обязательно заберу)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Шикарный ремикс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Видимо народ некоторый невкурил, что это полный эксклюзивный эктенд, которого так ждали!!!! Кирилл спасибо - цены нет тебе!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Ремикс, действительно, лучший!!! Про цену тут и заикаться не нужно, за такое творение не жаль и 300 выложить!!! Поначалу эта песня меня никак не цепляла, но в ремиксе Кирилла - это просто волшебство!!! Давно ждал экстендет и прямо в день моего рождения такой подарочег!!! Мерсибочки!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормуль)))спасибо))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Респектую, правда цена кусачая, но за нормальный ремикс не жаль своих фрешей!!
|
||
![]() ![]() |