|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально для Администратора нашего форума!!! Говорил Давно я не жарил!! так поехали!!!!!! Вот вам радио версия отличного жарева! прорываемся и каментим все!!!! Хит однозначно!!! ![]() Эксклюзив только для freshmp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер!!!! Басс ваще круто!!!!Спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так пойдет и ждем екст Green Dee молодец!
Но Лилия что то не катит в массах Как то голос её быстро надоедает, помню её с прошлого альбома, так и незапопулярилась ![]() Чехова, Света, Тина Чарльз всё таки лучше будут по голосу, да и текста посильнее, хотя и не намного. имхо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
пипец никакого драйва ничего в треке нет, одни повторяющиеся сэмплы. вобще не впечатлила, имхо ценник должен на такой трек быть 5/15.......за работу нажал на спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился трек,вокал не красит но и не портит,саунд отличный!
Гриша однозначно талантливый парниша ![]() Благодарю за отличный пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Достойный трэк,но мне больше понравилась его обработка трэка Лост
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Отлично!
|
||
![]() ![]() |