|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wolfgang Gartner - Wolfgang's 5th Smyphony (Original Mix) Wolfgang Gartner - The Grey Agenda (Original Mix) ![]() Genre: Electro House Size: 17.3/15 MB Length: 7:30/6:30 Min Quality: 320Kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
|
Давно не слышал ремиксов на классику! Вышло феноменально по звучкам, признаюсь чесно - вдребезги, хоть и жестковато звучит!
Большое спасибО! |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Обе возьму!!!Очень нравиться что Вольфганг делает!!!Но 5 - я всё же поинтересней будет
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ееееее, вот мой любимец
![]() ![]() ![]() от второго трека чуть не наложил... круть |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Wolfgang Gartner - Wolfgang's 5th Smyphony (Original Mix)
ОБОЖЕ!!!!!! ЭТО МММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГООООООООО!!!!!11 1 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааа симфония жесть! и как такое в голову тока приходит
мне релиз не очень если честно...слишком жестковат |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааа симфония жесть! и как такое в голову тока приходит
мне релиз не очень если честно...слишком жестковат |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Е*****СЯ!!!!!!!! Афигенная задумка,кароче просто убило нах
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравились данные работы.5 симфония - там хоть и присутствует мировая классика,но это трек не спасает,саунд в треке не понравился вообще
The Grey Agenda - мало того что слишком жестко так еще и безидейно на мой взгляд. Благодарю за работу и ознакомление! |
||
![]() ![]() |