|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Exclusive BOMB for freshmp3 ![]() ВниманиеВнимательно следите, чтобы трек никуда не ушел |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
однообразненькая безвкусная композиция
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
housebrothers - the best producer of poland... i wanna 10/10
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
cогласен со всеми полностью,тоже брать не буду....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну нафиг! Еслиб я играл электро то у меня этот трек был бы точно! Заводной очень, вокал правда монотонностью напрягает, а саунд клёвый. Но с ценой ты явно перемудрил.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Глупцы...танцпол рвал токо так этот трек...!!! This is Housebrothers)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууу.. эт оваще старый трек! я давно его играл!
|
||
![]() ![]() |