|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередное чудо творение от чудо монстра)))))) Просто чумовое смешание пиано вокала и фирменной жести!!!!! Дорогой любимый мой Президент форума!!!! Треки выкладываю в честь твоего дня рождения!!!!! Эксклюзив только для нашего форума!!!! За слив вечный бан!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
НЕпонравилось... ямы чувак у тебя отменные...!!! ну вот с всё остальное ну ни как не катит под это нельзя танцевать... я помню мне очень понравился трек Инна яма была велеколепная, ну а вот дальше началась какаято белеберда.... прости ну это моё мнение...!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень слабая работа...дешего звучит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Всем спасибо за положительные и отрицательные мнения!) Всем не угодишь!
Каждому свое! Фул будет чуть позже и качественнее... А пока ждем очередную бомбу, которую мы с BuzzTech'ом пишем!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
да идея в 1м треке неплохая пищщалочки о5 же
ямки там прикольные вокальчик девчёёёнки но бас линия неочень, мяса мяяяяса давай и с фуллом ты конечно зря так типо: не дам, потом, ... отстаньте удачи в реализации своих идей ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Вокал просто на высоте... Огромное спасибо авторам...
|
||
![]() ![]() |