|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая вот новиночка от Дена! Мне понравилась, а вам? В треке использован вокал одного из участников Hard Rock Sofa Dan Kopernik - Summer rain (Extended mix) [NOTICE]Хайд трека существенно снижен! Качаем и обязательно оставляем комментарии![/notice] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая добротная работа...и звучит не попсого
молодца...спасиба!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вокал HRS всегда радуется, но сама тема для меня осталась недопонятой - точнее даже аранжировка. Соответственно, с нетерпением буду ждать ремиксов. Надеюсь, такие намечаются?!
Видимо, Summer Jam надолго остался в наших ушах)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда мир катится - и это качественная клубная музыка, стоимостью 50 фрешей!!!!??? Не... извольте
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайд трека существенно снижен! Качаем и обязательно оставляем комментарии!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2008 раз(а) в 88 сообщениях ![]() |
Земляки)
Как-то раз попал на Коперника - мочил мощно! Что касатся трека - не впечатлил особо. Но еще больше не понравился вокал Хард Рок Софы, вообще этот коллектив мне не нравится. У них максимум две достойных работы, остальное-вата! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек на любителя, слишком замудрённый как мне показалось!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне не глянулось... Не понравились синты, которые Дэн использовал в треке, минорные какие-то, ритмовка инструментов не понравилась, нет такого ритма, чтоб "ноги в пляс просились", всё как-то поджато получилось... К тому же слишком набор синтов создает такое тяжеловатое звучание, смотрю тут многие на него отреагировали, как на "шумное"... Плюс ритм-секция с легким маршевым уклоном... Вообщем, не очень удачно получилось, на мой взгляд... А вокал в принципе нормальный, дайте его Фисуну, человек возможно сделает хит лета!
![]() |
||
![]() ![]() |