|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вашему вниманию 3 прекрастных трека!!! ![]() ![]() ![]() Thomas Gold - Just Because (Etienne Ozborne & Zoltan Kontes Remix) - Очень хороший вокальчик, приятный я б сказал и хорошая бочка в стиле клаб-прогрессив! ![]() ![]() ![]() Bastien Laval Feat. Layla - The Restlessness (Original Mix) - выкладывал вам другую версию трека! Хорошая мелодика в треке, опять таки вокал делает своё дело! ![]() ![]() ![]() Komytea - Destruction (Original Mix) - Очень мощный и энергичный трек, в стиле электро-прогрессив, я б даже сказал ЗЛОЙ электро-прогрессив! ![]() ![]() ![]() Enjoy friends ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 904 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
Отмечу Bastien Laval Feat. Layla - The Restlessness (Original Mix) за красивую подборку динамики и вокала
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
все треки средние...ничего не выбрал я себе
спасиба за старания |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
первый трек понравился больше всех...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первые 2 трека взял, не плохо звучат
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Здароваааа Диманыч Музыканыч !! на самом деле впечатляющий пост и я этому очень рад Thomas Gold - Just Because (Etienne Ozborne & Zoltan Kontes Remix) - это моё родное, люблю такой стиль и конечно ритмику, всё так гармонично и впечатляюще , женский вокал - самый заводной эпицентр , мне самому уже не устоять на ногах Komytea - Destruction (Original Mix) - так скажем тяжелый и стальной продукт , для неслабонервных, однозначно в копилку...очень качественное электропрогрессивное творение .....я в хлам !! а третья композиция не впечатлила мне , всё таки я отмечу эту редакцию Wendel Kos feat. Rose - Restlessness (Club Mix) ближе будет для меня ....спасибо за работу.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное! Второй трек понравился из подборки больше всего, затем выделил третий, но после прослушки отказался его брать!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за чудесный пост !!! все треки по своему хороши !!! забираю всё !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Komytea - Destruction (Original Mix) да, это шедевр! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличные треки,выделил для себя 2 и 3...спасиб!
|
||
![]() ![]() |