|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Если ты любишь танцевать до утра в клубе, и клуб - твой второй дом,.. если ты любишь баварские сосиски и трахен - трахен,.. тогда этот трек для ТЕБЯ!
В качестве благодарности будем рады Вашей поддержке, она нам очень важна! Спасибо. Две мастерверсии. (Выбор за вами) Диджейские экстендед версии появятся на этом сайте первыми в качестве эксклюзива в случае теплых отзывов о треке! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю будет и даб ) vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 23:23 Спасибо ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звини, Володя, но это редкостная шляпа. Я здесь не нашёл ни одного плюса, за который можно зацепиться. Если три примитивные фразы про трахен-трахен ты называешь юмором, то я видимо с другой планеты. Такой юмор не дотягивает даже до подсдувшихся Камеди Клабщиков..
По арранжировке: бочка, приевшийся трилоджевский бас, орган и пищалка и всё? С такой аранжировкой стыдно обсирать электрохаусеров, даже если они клепают всё из одного проекта. Там хотя бы проекты посерьёзнее. Ну про пищалку тут уже всё написано, повторяться не буду. В общем, советую прислушиваться к мнениям и не воспринимать всё с позиции: "Вы все лохи, если вам не нравится. Тема рулит и т. д.". Тема будет рулить тогда, когда ты приедешь в клуб играть, а там до тебя местный резидент будет её ставить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Алекс, я хорошо отношусь к тому, что ты делал раньше. И даже если мне что-то из твоего не нравилось (А мне многое не нравилось и не нравится) я не опускался в комментах до "это редкостная шляпа" Мы с тобой работаем в абсолютно разных направлениях. И если честно, несмотря на вcю язвительность твоего коммента, мне не холодно ни жарко. vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:44
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:45
спасибо ![]() vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:47
а вообще спасибо за субъективизм ))) я чувствую насколько этот трек реально крут, исходя из разности представленных здесь мнений ))))) vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:54 И еще, ребята. Не выдавайте за истину ваши мнения. В ваших высказываниях и критике должно быть больше ТОЛЕРАНТНОСТИ (в частности обращаюсь и к тебе, Алекс)))) Опускаться до оскорблений говорит о слабости человека (диджея, музыканта) (АЛЕКС, это к тебе относится в 1ю очередь) ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТРАХЕН-ТРАХЕН )))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
если я такое поставлю, меня уволят из клуба..)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
я прослушал полностью, вкурил)) о я бы отыграл)) фулл нужен)) трек заряжен позитивом))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прослушал обе версии от начала до конца, но к сожалению не желаю иметь фулл !!! существует достаточно много красочных работ !!! а если говорите про электро надоело, то мешайте просто красивым и ярким прогом !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты говоришь о толерантности? А не ты ли тут пишешь, что те, кому не понравился этот трек, не имеют чувство юмора и вкуса? Мне этот трек не понравился, значит я безвкусный нудяра, который не знает, что такое юмор. Вот твой посыл, который был адресован всем, в том числе и мне. Сначала сам будь толерантен к мнениям чужих, а потом проси всех остальных об этом. Меня только это вывело из себя, поэтому я и написал всё что думаю по треку без прекрас.
|
||
![]() ![]() |