|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тимати & Geegun & Dj Дан & Yaroslav Dj - Одноклассница (Official Release) И вновь небезызвестные Yaroslav Dj & Dj Дан (резидент клуба РАЙ и лейбла LUXURY-MUSIC) удивляют своим новым творением. На этот раз, они, специально для Black Star Inc, сделали танцевальную версию совместного хита Тимати и Жигана «Одноклассница». Танцевальной версии предсказывают большую популярность среди меломанов и появление в плей-листах многих ди-джеев. Весь релиз представляет один из ведущих Российских лейблов luxury music, во главе которого стоит Антон Загрядский, более известный под сценическим псевдонимом Dj Nejtrino. В релиз вошли:
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
возьму на всякий
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но не в восторге от оригинала, а про ремиксы и говорить нечего!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой-то неонятный релиз, саунд не совсем четкий, размытый. Вообще не тот трек взяли у тимоти чтоб ремикс делать, оригинал ни-о-чем, ремикс соответственно тоже не получился ИМХО.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
|
Музыка подвижная конечно. Я доволен ремиксом на все 100%! ЗАЖИГАЛОЧКА ХОРОШАЯ, но мне очень хахотелось инструментал версию. Сами понимаете почему)) Инструментал версия будет по интересней звучать!
Спасибо за эксклюзивный пост! |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 987 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Ну даже и не знаю почему этот ремикс тут так хвалят, по мне дык бредятена. Вокал с минусом расползаются (несколько раз вокал оттаёт от трека), сам минус - электро оразца 2006 года. Вокал можно было хотябы Мелодайном вытянуть каким-нибудь, а то ощущение что просто в Эйсиде ускорили и забыли поставить галочку stabilize)
Ребята - посмотрите на Алекс Астеро с Ваней Саксом - ориентируйтесь на их уровень ремиксов. |
||
![]() ![]() |