|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВниманиеОбсуждение веса запрещено, любое упоминание о весе, будет считаться нарушением правил форума!!! И слив тоже запрещён, это должен знать каждый!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек офигенный! Полюбэ беру.оч красиво! спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
персонаж слева на фото похож на гарика мартиросяна
![]() отличный трек, спасибо Дима! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
ну так... не самый лучший ремикс, но тем не менее спасибо за ознакомление)
PS: сколько же можно ремиксы штопать на этот трек!?)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря я удивлен...не в хорошем плане...непонятные восторги, необъективные цены...да, не плохо, но все же...
husainoff добавил 08.09.2009 в 22:14 Пы.Сы...заберу, конечно, чтоб поиграть пару-тройку раз. спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячая новинка - нужно опробывать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ничего хорошего если честно
спасибо за труды !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Польский Флудераст!
![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Ооо Дима !!
![]() Я уже думал что этот трацк здесь не найдётся.. и всё же !! ![]() Хороший рэмикс от этого дуэта, я слышал уже вчэсней .. большое благодаря за трек ! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1165 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
Мдя я ожидал большего от Christopher S feat. Mike Candys. Имхо трэк скучноватый какойто. И еще автор ты что скупердяй такие цены заламывать ????? Этот трэк стока не стоит
|
||
![]() ![]() |