|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1019 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4430 раз(а) в 126 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как можно такое качество Отстойное выставлять, бан тебе навсегда дать надо и за цену тоже! Сор 128ти сжал, уши себе купи другие, я не про Наушники а про уши!
Такой красивый трэк в таком качестве...это же убийство! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо нормальный трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Читаю отзывы и смеюсь от души! Такое впечатление ,что у половины их писавших нет ни вкуса,ни своего мнения... А темка реально прикольная! Я даже играл её в своё время! В трэке есть и приятная позитивная мелодия и даже какая-то индивидуальность...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за длинную версию, но мне кажется Моранди тут вообще нипричём, так как на Европе официальное название трека Radio Killer - Volla! Там-то наверное точно знают авторов и исполнителей!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная проба пера румынского иго!)
Трек так себе , мотивчик запоминается...Так бы окрестил- девочковый евроденс...) |
||
![]() ![]() |