|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 6891 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЛЕКТРОНИКИ DJS презентуют... ![]() Недавно Стас был у нас в гостях на радиостанции, где и было решено сделать ремикс! Приятного прослушивания! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Он у Вас и записался скорее всего.... А вы его не сильно вытянули по вокалу... Тяжко его , видимо, править. Я вообще в упор не вижу вокальных данных у Пьехи, кроме тембра.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
интересная работа + Мильён спасибо ребята РАдуете как всегда!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Качественный ремикс, спаибо.. прятный на слух!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
прикольно-стас пьеха но трек клевый
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
огоромное спасибо за труды ребятам ЭЛЕКТРОНИКИ DJS!!!
ваша работа понравилась,но есть минусы...но это не главное! я уважаю труд! спасибо огромное! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6806 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помоему отличный Ремикс!!! Только вот вокал мне Пьехи не нравиться!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ytgkj[j
|
||
![]() ![]() |