|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютный свежак и эксклюзив дамы и господа!!!! Просто потрясное сочетание мелодики вокала и движухи в данных треках!!!! ![]() За вынос треков куда нибудь будет вечный бан господа!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3382 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оставлю себе версию в оригинале,более мне по душе, приятный вокал,отменный ритм,но есть одно но..для меня она слишком затянута))
спасибо! да кстати скачал ...послушал..и понял что это моно!((((жаль...звучание моно, а показывает стерео((( оч жаль у кого есть в стерео!!!!!!!??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз сразу мне понравился, оригинал вообще класс) спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, оригинал очень даже не плох. Плотный саунд и напор энергии...Думаю данный трек найдет свое приминение у меня=))) Спасибо большое!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УУУУУ!!!! 1000000 раз спасибо за первый трек, наконец, что-то стоящее услышал!!! Блеск!!!
|
||
![]() ![]() |