|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139337 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jessie Diamond DJ - Love Is Emotion ![]() Artist.........: Jessie Diamond DJ Title..........: Love Is Emotion-(FRG109B-2) Genre..........: House Year...........: 2009 Label..........: Fragile Records Cat.nr.........: FRG109B-2 Source.........: WEB mp3-file(s) Quality........: 320 kbps Size...........: 52,5 MB Playtime.......: 22:54 min Rel.date.......: 01.11.2009 01. Love Is Emotion (Jessie Original Mix) 05:00 02. Love Is Emotion (Zunda Project Remix) 05:27 03. Love Is Emotion (John Lawrence Remix) 05:45 04. Love Is Emotion (Jessie Original Radio Mix) 03:28 05. Love Is Emotion (Zunda Project Radio Remix) 03:14 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, а тебе самому это релиз хоть понравился?
По-мне так 3 пустых шаблонных работы - заполнить эфир на разогреве 1й- современное италодиско (с вокалом а-ля Майк Марин) 2й - калька с Ibiza (Marchesini & Farina Remix) 3й- стандартный клаасо-дареловский трек Спасибо за ознакомление, не выбрал ничего |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139337 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин... охренительный вопрос.
мне эта тема понравилась для того чтобы не отправить её в корзину а запостить на форуме, зная вкусы людей. но на рабочие диски я её не стал записывать ))) вообще в плане рабочего материала я стал ооочень выборочным.. по мне лучше погонять несколько древних классических треков, чем ставить что то новое, но непонятное. )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А в данном случае - дата выхода, лейбл, время звучания ![]() Но все равно респект! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
-=FreshRecords VIP =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грубо говоря, релиз сделан из готовых шаблонов, имевших успех в своё время! Ну да ладно, звучит неплохо, возьму первые две, третья уж совсем как-то банально звучит!
![]() |
||
![]() ![]() |