|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Tim Sanchez - Can U Feel It (DJ Chick Crazy Mix) Artist: Tim Sanchez Title: Can U Feel It Mix: DJ Chick Crazy Mix (6:09) Genre: House: Vocal/Club/Disco Label: Fkj music records SKU: FKJ08111 Release date: 10/22/2009 Format: 320 kbps Official Web Site: www.fkjmusicrecords.it ![]() С полным релизом можно ознакомиться здесь . (Tim Sanchez - Can U Feel It 1. Original Mix 2. Dancefloor Devils Electroxx Mix 3. DJ Chick Crazy Mix 4. DJ Vionic Remix) Также выделю из релиза ещё оригинал трека, но после пары прослушек, что-то он мне разонравился и оставил вот только этот вариант для себя. На форуме уже присутствует Tim Sanchez - Can U Feel It (DJ Vionic Remix). Enjoy ![]() [NOTICE]P.S. Ну и, естественно, соблюдаем конспирацию форума, по сети не распространяемся...[/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3382 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, я не имел ввиду какую то програму ,есть библиотеки с сэмплами,прописаные мелодии, бочка,перкусии,вот я ма от туда взята,с этой библиотеки а не сама писаная....,мелодия именно....вот послушай я тебе специально и выложу фрагмент ямы.))) поэтому я и посчитал это бутлегом) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
неплохой трек получился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Нифига дела! Я удивлён! Если честно - не знал о существовании таких вот готовых вещей ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
понравилась работка спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1488 раз(а) в 59 сообщениях ![]() |
меня разрывает пипец супер ! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
не особо понравился трек,однообразный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не плохо предумали забираю автору спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |