|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
ПРиятная работа от Рената!
Вокал мега - остается только двигаться))) Спасибо за пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Трек супер! Ремикс отличный получился но вот то что он короткометражный это незачет тому кто его сюда выложил. Я смотрю раздел с каждым днем все больше и больше засоряют подобными вырезками по три минуты. Это ни есть хорошо. Друзья мои ну создайте себе там гденить раздел кастрированных треков и кидайте их туда НЕ ЗАСОРЯЙТЕ РАЗДЕЛ ПОДОБНЫМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Трек понравился, данная версия нет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 287 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Ух как обалденно!
Max K. добавил 12.12.2009 в 20:20 ето обрезанная работа? Не фулл? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
очень слабая работа, на мой взгляд! никакой идеи! ничем не зацепил данный ремикс! оригинал всегда радовал! лучший ремикс был году эдак в 1994м! и до сих пор, лучше ремикса не было! спасибо за ознакомление! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3455 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный ремикс!!
|
||
![]() ![]() |