|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1714 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Просим любить и жаловать наш новый официальный ремикс на гр. Винтаж на заглавную песню с нового альбома SEX ![]() ![]() ![]() Эксклюзив только на Freshmp3.ru Всем кому не трудно заходите к нам на Promodj и ставьте плюсики нам и нашему ремиксу!!! http://buteratte.pdj.ru/ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья,вы прямо как из конвеера печатаете треки))В этот раз тоже все хорошо и приятно у Вас получилось.Я очень доволен.Надеюсь трек займет хорошие места!Спасибо))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бууу, нет спасибо, честно говоря больше раздули из воздуха какое то событие... ничего хорошего в ремиксе не услышал, нет четко выраженной постановки вокала в сочетании с музыкой, слишком шумно и неразборочиво, если такое на танцпол ставить это гасиливо, может для радио и сойдет. кстати рингтон, смысл человеку ставить на звонок ударные и цоколки
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наканец то скачал!!!а то лежал в випе--и не скачаешь...мне понравился трек))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работка !!! благодарю !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1187 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
спасибо конечно за ознакомление,но трек на любителя.не по мне такое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс хороший.спору нет. но оригинал совсем не радует =( спс
|
||
![]() ![]() |