|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1024 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MainstreaM - Я люблю электро и шансон WEB EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax remixes [2009]
n-joy!! содержит новый трек Sax ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Это самое отвратительное что я тут слышал и вот даже предположить немогу ,толи мозг у композитора диградировал ,толи это сейчас там на украине модно)))) У меня много друзей там но вот чтоб такое они слушали-да никогда!!!! Это редкосный отстой!!!!!!!!!! Это даже попсой нельзя назвать!!! Кис фм реально в направлении удоя сельхозугодий стало работать если эта компа тампролетала)))))))))))))) А конкретно по трекам- пусть я и школьник и в свои 28 я почти всю жизнь потратил на электронную музыку и все что с ней связанно но такого говна слава Богу в Москве пока не слышал))) А от трека меня воротит потому что более нелепого я не слышал и меня вообще тошнит от подобного так называемого творения.... Извините меня за ... не могу сдерживать эмоции когда такое слышу. Реально в раздел гю..... надо такое чтоб эфир не засорять)))) Кис фм блин))))))))))))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1024 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
окей, спасибо, что объяснил, вижу, что ты адекват, прокомментирую, что ты абсолютно прав - трек стёбный как в своё время делал Грув, просто кто-то понимает это, а кто-то пытается сравнивать с асотами и прочим. не противней ли голос у девушки из Чугунного Скорохода на Афтепати, тоже согласись не ангельский вокал, тут же с самого начала задумывался как мне кажется такой стёб, который олицетворяет современную часть девушек, просто кто-то имеет интерес в это докопаться, а кто-то нет ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фишка наверно в том что ни Грув ни скороход не делали переизданий Представь "Ответ 2009" в стиле электро ![]() А вы уже выпустили оба трека и в сеть и в эфир (правда с более простыми аранжировками). Народ посмеялся и благополучно забыл И вот год спустя мы видим эти же треки снова, да, ремиксы стали круче, саунд плотнее, но это не те треки которые можно слушать сотню раз Отсюда и злобные коменты (ну кроме комрада sweet jam - он плотно подсел на mainstream ![]() ПС: Шансон не понравился ни тогда не сейчас, а вод над первой ТОнюхой дружно проорали года полтора назад (кстати это уже 3я реинкарнация?) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вещи старые уже.... не танцевально особо сейчас такое на мой взгляд....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
ну не стоит всё судить со своей колокольни, ты вот слышал. а кто-то другой быть может первый раз ![]() спасибо за аргументированое мнение - это всегда приятно!)))))) ![]() p.s: Грув кстати не Ответ. а другие свои треки переиздавал по сотню раз, темы из кинофильмов точно помню))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 231 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
что-то похожее и у меня, согласен во всем. ничего смешного не услышал |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное надо вводить новый раздел [Стеб House]
Кстати а что это за звук в 6-м треке на 2:20 (после слов "иметь себе") ? Это гламурная леди или маршрутчик? ![]() Но надо отдать должное Rave Emo - когда ты эти треки выкладывал поштучно там реальный креатив в описаниях был |
||
![]() ![]() |