РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Magic Sound - Dance On The Moon (Festival Extended; Instrumental Mix's; Radio Edit) [2025]
  • Винтаж - Ева (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended) [2025]
  • Dire Straits - Money For Nothing (Kvsh Private Mix) [2025]
  • Mike Bond & Notxerius - Candy (Extended Mix) [2025]
  • Vion Konger, Melo.Kids - Gettin' Jiggy Wit It (Extended Mix) [2025]
  • Salif Keita - Madan (Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • Global Deejays - The Sound Of San Francisco (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Sean Paul, Inna - Let It Talk To Me (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Kolya Funk, Matvey Emerson - What Is Love (Extended, Club, VIP Mixes) [2025]
  • Каста - Вокруг шум (Jonvs Remix) [2025]
  • Mla - Screams In The Night (Chad & Mike Prado Remix) [2025]
  • Ханна feat. Александр Шоуа - Плачь и смотри (Nervouss Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 4 [2025]
  • Gims - Ninao (Saffy Remix) [2025]
  • Macan, Jakone - 2002 (Dmc Cox & Arteez Vip Remix) [2025]
  • Лигалайз - Будущие мамы (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Monika Best - Почему не скажу я да [2025]
  • Jazzdauren - Ах, женщины (Index-1 Remix) [2025]
  • Mikis - Exclusive Pack 21 [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 47 [2025]
  • Наташа Королева - Жёлтые тюльпаны (DJ Prezzplay Banger) [2025]
  • Бандерос - Коламбия пикчерз (Glazur & Xm Remix) [2024]
  • Баста, Lyriq - Пальма де Майорка (Mike Prado Remix) [2024]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2009, 05:07   #1
Неактивирован

Поблагодарили 1024 раз(а) в 56 сообщениях
Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)~842

По умолчанию [Electro House] - MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

MainstreaM - Я люблю электро и шансон WEB EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax remixes [2009]

n-joy!! содержит новый трек Sax
Rave Emo вне форума  
Старый 01.12.2009, 10:38   #31
Деактивирован

Поблагодарили 1165 раз(а) в 69 сообщениях
Уровень респектов у DJ KocT составляет 92 - скоро станет знаменитым(-ой)~92

По умолчанию Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

Пффф ваще херня а не пост
DJ KocT вне форума  
Старый 01.12.2009, 20:10   #32
Деактивирован

Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях
Уровень респектов у pashu25 составляет 129 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у pashu25 составляет 129 - имеет захватывающую ауру~129

По умолчанию Ответ: MainstreaM - Я люблю электро и шансон EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax Remixes [2009]

Это самое отвратительное что я тут слышал и вот даже предположить немогу ,толи мозг у композитора диградировал ,толи это сейчас там на украине модно)))) У меня много друзей там но вот чтоб такое они слушали-да никогда!!!! Это редкосный отстой!!!!!!!!!! Это даже попсой нельзя назвать!!! Кис фм реально в направлении удоя сельхозугодий стало работать если эта компа тампролетала)))))))))))))) А конкретно по трекам- пусть я и школьник и в свои 28 я почти всю жизнь потратил на электронную музыку и все что с ней связанно но такого говна слава Богу в Москве пока не слышал))) А от трека меня воротит потому что более нелепого я не слышал и меня вообще тошнит от подобного так называемого творения.... Извините меня за ... не могу сдерживать эмоции когда такое слышу. Реально в раздел гю..... надо такое чтоб эфир не засорять)))) Кис фм блин))))))))))))))))))))))
pashu25 вне форума  
Старый 02.12.2009, 01:15   #33
Неактивирован

Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)Уровень респектов у Rave Emo составляет 842 - великолепен(-на)~842

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
Ок попытаюсь аргументированно объяснить

Все эти треки из разряда Prank (прикол стеб хохма)
Раз послушать с друзьями, поржать и забыть. Ставить в каком-нибудь более-менее приличном клубе - сомнительный шаг
Разве что на ПТушных диско или школьных диско

Вторая причина - 2 из 3х треков уже были и в эфире и в сети но в других миксах, но Кто будет смеяться над одной и той же шуткой дважды? (даже если первый раз расскажут баритоном а второй фальцетом

трек Сакс не плох - но не более (инструменталку бы)

boag69 добавил 30.11.2009 в 01:03

Да ты прав - хитом мобилок и рингтонов

окей, спасибо, что объяснил, вижу, что ты адекват, прокомментирую, что
ты абсолютно прав - трек стёбный как в своё время делал Грув, просто кто-то понимает это, а кто-то пытается сравнивать с асотами и прочим.

не противней ли голос у девушки из Чугунного Скорохода на Афтепати,
тоже согласись не ангельский вокал, тут же с самого начала задумывался как мне кажется такой стёб, который олицетворяет современную часть девушек, просто кто-то имеет интерес в это докопаться, а кто-то нет
Rave Emo вне форума  
Старый 02.12.2009, 03:36   #34
Неактивирован

Поблагодарили 486 раз(а) в 121 сообщениях
Уровень респектов у Шишок составляет 269 - - роза среди колючекУровень респектов у Шишок составляет 269 - - роза среди колючекУровень респектов у Шишок составляет 269 - - роза среди колючек~269

ха-ха-ха)),.улыбнулос,спасибо за старание))
Шишок вне форума  
Старый 02.12.2009, 04:00   #35
Неактивирован

Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях
Уровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царстве~499

Цитата:
Сообщение от Rave Emo Посмотреть сообщение
окей, спасибо, что объяснил, вижу, что ты адекват, прокомментирую, что
ты абсолютно прав - трек стёбный как в своё время делал Грув, просто кто-то понимает это, а кто-то пытается сравнивать с асотами и прочим.

не противней ли голос у девушки из Чугунного Скорохода на Афтепати,
тоже согласись не ангельский вокал, тут же с самого начала задумывался как мне кажется такой стёб, который олицетворяет современную часть девушек, просто кто-то имеет интерес в это докопаться, а кто-то нет

Фишка наверно в том что ни Грув ни скороход не делали переизданий

Представь "Ответ 2009" в стиле электро

А вы уже выпустили оба трека и в сеть и в эфир (правда с более простыми аранжировками). Народ посмеялся и благополучно забыл

И вот год спустя мы видим эти же треки снова, да, ремиксы стали круче, саунд плотнее, но это не те треки которые можно слушать сотню раз

Отсюда и злобные коменты (ну кроме комрада sweet jam - он плотно подсел на mainstream

ПС: Шансон не понравился ни тогда не сейчас, а вод над первой ТОнюхой дружно проорали года полтора назад (кстати это уже 3я реинкарнация?)
boag69 вне форума  
Старый 02.12.2009, 04:30   #36
- - Gold User - -

Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)~831

Уровень нарушений: 3/10

вещи старые уже.... не танцевально особо сейчас такое на мой взгляд....
DJ ARTEM Night вне форума  
Старый 02.12.2009, 09:00   #37
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
Фишка наверно в том что ни Грув ни скороход не делали переизданий

Представь "Ответ 2009" в стиле электро

А вы уже выпустили оба трека и в сеть и в эфир (правда с более простыми аранжировками). Народ посмеялся и благополучно забыл

И вот год спустя мы видим эти же треки снова, да, ремиксы стали круче, саунд плотнее, но это не те треки которые можно слушать сотню раз

Отсюда и злобные коменты (ну кроме комрада sweet jam - он плотно подсел на mainstream

ПС: Шансон не понравился ни тогда не сейчас, а вод над первой ТОнюхой дружно проорали года полтора назад (кстати это уже 3я реинкарнация?)

ну не стоит всё судить со своей колокольни, ты вот слышал. а кто-то другой быть может первый раз Никакое это не переиздание, вообще не понимаю о чём ты, насколько знаю только эти версии и существуют, просто их не было скомпоновано никогда вот в такой ep,
спасибо за аргументированое мнение - это всегда приятно!))))))

p.s: Грув кстати не Ответ. а другие свои треки переиздавал по сотню раз,
темы из кинофильмов точно помню)))))))))))))
Rave Emo вне форума  
Старый 02.12.2009, 12:38   #38
Верифицирован

Поблагодарили 231 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у 5ive составляет -5 - стоит на развилке~-5

Цитата:
Сообщение от pashu25 Посмотреть сообщение
Это самое отвратительное что я тут слышал и вот даже предположить немогу ,толи мозг у композитора диградировал ,толи это сейчас там на украине модно)))) У меня много друзей там но вот чтоб такое они слушали-да никогда!!!! Это редкосный отстой!!!!!!!!!! Это даже попсой нельзя назвать!!! Кис фм реально в направлении удоя сельхозугодий стало работать если эта компа тампролетала)))))))))))))) А конкретно по трекам- пусть я и школьник и в свои 28 я почти всю жизнь потратил на электронную музыку и все что с ней связанно но такого говна слава Богу в Москве пока не слышал))) А от трека меня воротит потому что более нелепого я не слышал и меня вообще тошнит от подобного так называемого творения.... Извините меня за ... не могу сдерживать эмоции когда такое слышу. Реально в раздел гю..... надо такое чтоб эфир не засорять)))) Кис фм блин))))))))))))))))))))))

что-то похожее и у меня, согласен во всем.
ничего смешного не услышал

Последний раз редактировалось 5ive, 02.12.2009 в 20:12.
5ive вне форума  
Старый 02.12.2009, 14:05   #39
Верифицирован

Поблагодарили 790 раз(а) в 25 сообщениях
Уровень респектов у Djscorpio составляет 238 - - роза среди колючекУровень респектов у Djscorpio составляет 238 - - роза среди колючекУровень респектов у Djscorpio составляет 238 - - роза среди колючек~238

Ужас!!! Но спасибо за старания
Djscorpio вне форума  
Старый 02.12.2009, 17:11   #40
Неактивирован

Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях
Уровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царстве~499

Наверное надо вводить новый раздел [Стеб House]

Кстати а что это за звук в 6-м треке на 2:20 (после слов "иметь себе") ? Это гламурная леди или маршрутчик?

Но надо отдать должное Rave Emo - когда ты эти треки выкладывал поштучно там реальный креатив в описаниях был

Последний раз редактировалось boag69, 02.12.2009 в 17:16.
boag69 вне форума  
Старый 03.12.2009, 00:08   #41
Заблокирован

Поблагодарили 717 раз(а) в 59 сообщениях
Уровень респектов у Dj VW составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Dj VW составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Dj VW составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Dj VW составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Dj VW составляет 416 - очень, очень хорош(-а)~416

Кал..
Ты хоть сам бы стал такое в клубе играть?
Dj VW вне форума  
Старый 03.12.2009, 10:09   #42
Неактивирован

Поблагодарили 245 раз(а) в 16 сообщениях
Уровень респектов у Shelest составляет 2 - нейтрален(-на)~2

Просто пи**ец.....даже ради смеха немогу слушать.
Shelest вне форума  
Старый 03.12.2009, 13:37   #43
Неактивирован

Поблагодарили 602 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у malder составляет 111 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у malder составляет 111 - скоро станет знаменитым(-ой)~111

Ужас... Больше нет слов
malder вне форума  
Старый 03.12.2009, 13:37   #44
Неактивирован

Поблагодарили 226 раз(а) в 24 сообщениях
Уровень респектов у Radiomind составляет 14 - стоит на развилке~14

ахаха, клубнячёк нормальны. )))))))))))
Да вообще бредняк, если честно, такого Г, в жизни никогда не слышал.
Radiomind вне форума  
Старый 04.12.2009, 19:22   #45
Неактивирован
Уровень респектов у VorteX составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Расчет на определенную публику.... семки к трекам прилагаются ???
sucks , имхо!
VorteX вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.