|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такие Вам эксы на сегодня друзья мои!!! От Талантище просто!!!! Запомните!!! У парня болшое будущее!!!! Жжет он нереально и не по детцки!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаус эдишен с удовольствием бы забрал для начала микса...Достаточно красиво получилось, но в клубе бы не зачто не сыграл. Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спвсибо первый возьму пожалуй!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну 2-й не мое (на вкус и цвет как говорится)
по поводу первого: идея трека понравилась, Гриша доработай его будет отличный трек... Басовая линия не нравится... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, первая работка неплоха, но для любителей!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Хаус эдишн решает..но все равно оставляю здесь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
This is demo versions!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ GRIN_DEE, заметил значительно улучшение качетсва звучания, мне показалось или что-то таки изменилось?
![]() вообще твои работы радуют, т.к. твой стиль очень близок мне, молодчина! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Спасибо Андрюнь!) да, качество действительно изменилось, но только в дабстеп версии... т.к. я несколько суток мучился со сведением и мастерингом... всё же, своего добился...
в хаус версии пока всё не так хорошо как хотелось бы( но всё впереди... работаю дальше) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Grin Dee - Dance With Me Dub Step version
Эта версия напоминает мне такие моменты, когда ты стоишь за вертушками... народ хочет коммерции..... а у тебя на душе хреново.... и вот ты вонзаешь что-то типо такого.... одеваешь наушники..... закрываешь глаза...... и.......................... Спасибо автору поста!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да! как-то не очень! в топку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
вроде качественно звучит, но ничего особенного в треке нет, все уже миллион раз слышал
|
||
![]() ![]() |