|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще одной новиночкой порадую Вас сегодня! Абсолютный эксклюзив! Презентация только на портале Freshmp3.ru ![]() Dan Kopernik & Max Lorens - Пока сердце бьется Комментарии обязательны! ![]() ВниманиеЗа распространение этих и других mp3 вы будете немедленно заблокированы без права на повторную регистрацию! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Както средненько, заберу обе на винампе прослушаю нормально)
Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последнее время меня очень цепляют прогрессивные ремиксы на композиции Pop и R'n'B индустрии... такие работы уже начинают взрывать все чарты и радиостанции.... этот ремикс Коперника уже взорвал эфир DFm... в этой работе могу отметить хорошее сочетание басовой линии с вокалом, идея самой композиции на 4-ку - ничего необычного, но сделано очень красиво и профессионально, так что в целом поставлю твёрдую 5+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой трек...музыка на высоте, попсово...а вокал как то не очень..спасибо за ознокомление, брать не буду
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось решение с громом в яме. И возгласы Уоу!!!, с ними трек более оптимистический и смысл. А вот когда Max Lorens тянет Солнцеее е ее... как то по ушам режет какое то несоответствие тембра голоса.
|
||
![]() ![]() |